Войти   |   Регистрация   |   Добавить в избранное   |Новости, погода, расписание, видео, карта, объявления, работа, школы, телефоны Контакты для сотрудничества Карта портала

Новое видео
Депутатат міськради Карауланов відзвітував пере...
Депутатат міськради Карауланов відзвітував перед виборцями :

В Лисичанске еще три депутата отчитались о свое...
В Лисичанске еще три депутата отчитались о своей работе :


Поиск по сайту
Наша пасха - не булка! Наша ПАСХА - ХРИСТОС!

Наша пасха - не булка! Наша ПАСХА - ХРИСТОС!  Дорогие друзья! Я поздравляю Вас с праздником воскресения Иисуса Христа!
Подобно тому, как во время исхода евреев из Египта (Исх. 12), кровь ягненка спасла первенцев Израиля от ангела смерти, жертва Иисуса спасла нас от вечной смерти! Но в отличие от ягненка, чья кровь спасла евреев тогда, Иисус воскрес, и кровь Его продолжает спасать и сегодня, Он жив и мы живы с Ним через нашу веру в Него.

   Подумайте об этом – благодаря Иисусу Христу мы будем жить вечно, то есть всегда, мы никогда не умрем, более того, мы будем жить в близком общении с Господом на небесах и уже сегодня можем близко дружить с Ним. Чем больше я думаю об этом, тем больше радость наполняет мое сердце.

   Пасха несет в себе настолько глубокий смысл, что я даже не берусь в этой небольшой поздравительной статье, раскрыть это событие глубоко, тем не менее, пожалуйста, давайте прочтем два места Писания, через которые, я верю, Дух Святой послужит нам:
«Приближалась Пасха Иудейская, и многие из всей страны пришли в Иерусалим перед Пасхою, чтобы очиститься. Тогда искали Иисуса и, стоя в храме, говорили друг другу: как вы думаете? не придет ли Он на праздник?» (Иоан. 11:55-56)

    Подобно евреям того времени, давайте в эти пасхальные дни искать Иисуса, потому что мы с Вами понимаем, что именно Он главный «виновник» торжества. В те времена, когда они искали Иисуса, люди буквально ходили и разыскивали Его в прямом смысле этого слова, а сегодня, когда мы уже нашли Его, мы можем продолжать искать Иисуса подобно тому, как муж и жена ищут друг друга уже в семье. Давайте искать Иисуса фокусируясь на Нем, думая о Нем, говоря о Нем друг с другом, а также встречаясь с Ним в молитве, читая Его Слово. Пусть личность Иисуса захватывает нас в эти пасхальные дни больше, чем булки, столы, крашеные яйца. Пусть наши дети слышат об Имени Его и знают, что Пасха – это не булка с помадкой, Пасха – это, прежде всего, Личность, это Иисус. Второе, чему мы можем научиться из этого стиха, что Пасха – это и событие, время очищения. Давайте используем это драгоценное время, чтобы проверять свое сердце, мотивы, мысли, а затем каяться, принимать Божье прощение через кровь Христа, Который забрал наши грехи и подарил нам Свою чистоту, сделал из нас новое творение «из другого теста»:
«Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо ПАСХА НАША, ХРИСТОС, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины» (1Кор 5:7-8).
Пасха наша – не булка. Пасха наша – ХРИСТОС. Поздравляю Вас! Христос воскрес! Воистину воскрес!
С уважением и любовью, Сергей Шидловский.Пасхальное поздравление .

http://tsimonenko.ru/pasha/hristosvoskrese.htm 

Похожие новости
<
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Последнее в фотогалерее