«Заезжий» митинг: в Лисичанске перед выборами снова активизировался Сергей Шахов(фоторепортаж)

   22 марта на центральной площади Лисичанска проходил митинг, организованный депутатом стахановского горсовета Сергеем Шаховым. Но на площадь вышли и противники такой «заезжей» агитации.

    Сергей Шахов, лидер организации «Народное доверие», известен всему региону обвинениями в масштабном подкупе избирателей на выборах в Верховную Раду в 2012 году в округах области, где баллотировались члены так называемой «команды Шахова». Впрочем, ни один из кандидатов его команды в ВР так и не прошел.

    С самого утра в Лисичанск со стороны Горска въехало несколько заполненных людьми автобусов с именем Шахова на бортах, которые позже систематически подвозили новых участников митинга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    На самой площади за два часа до начала мероприятия организаторы по периметру выставили крепких парней с бейджами «Охрана общественного порядка», было подготовлено несколько десятков белых флагов с изображением герба Лисичанска, установлены палатки.





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Митинг начался художественной самодеятельностью, затем к микрофону вышел и сам Сергей Шахов. В своем выступлении он объяснил жителям города, почему все-таки ничего не было сделано по обращениям, которые в 2012 году принимали его многочисленные приемные (на офисы якобы напали, обращения сожгли, деньги - исчезли). Также он представил «куратора» города Лисичанска от своей команды – Юрия Фурмана, который тоже баллотировался в Верховную Раду в 2012 году по 106 округу.




               Одновременно в другой части площади, возле фонтана, собрались негативно настроенные к «выездному» митингу жители города Лисичанска, которые вот уже несколько недель каждые выходные собираются здесь за проведение референдума и введение русского языка вторым государственным. Люди с георгиевскими ленточками скандировали «Мы не продадимся», «Позор!», «Референдум!», «Шахову – нет!», «Вон из Лисичанска!».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Затем они направились к сцене и попытались задать вопросы лидеру «Народного доверия». Жительница района завода РТИ со сцены заявила: «Нас приглашал Шахов. Послушав его, я говорю: Шахову – нет!». На этих словах микрофон был отключен, а организаторы объявили митинг закрытым. Выкриками «Позор!», «Продажные!», «Шахов – вон!» и свистом жители Лисичанска проводили отъезжающие автобусы со сторонниками Сергея Шахова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сообщает  1polosa

Видео смотри ТУТ

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

Последнее в фотогалерее