Войти   |   Регистрация   |   Добавить в избранное   |Новости, погода, расписание, видео, карта, объявления, работа, школы, телефоны Контакты для сотрудничества Карта портала

Новое видео
17-летний Даниил из Северодонецка нуждается в с...
17-летний Даниил из Северодонецка нуждается в срочной трансплантации костного мозга! : 17-летний Даниил из Северодонецка нуждается в срочной трансплантации костного мозга!
Диагноз - миелодиспластический синдром (МДС), рефрактерная анемия (РАИБ тип 1), который в любой момент может перерасти в острую лейкемию.
Карта «Приватбанка»
5168 7427 1644 2359 Ляшова Ирина Николаевна - для лечения сына Ляшова Данила, 2649809907.
Счет 29244825509100

Кубок Украины по силовому экстриму в Лисичанске
Кубок Украины по силовому экстриму в Лисичанске :


Поиск по сайту
ЛЭО обесточило тубдиспансер в Лисичанске и спецшколу-интернат в Сватово

В ЛЭО отметили, что государство вынудило предприятие ограничить электроснабжение двум социально-важным объектам. Отключения произошли 4 июля. Без электроэнергии остался Лисичанский областной противотуберкулезный диспансер (с долгом за электричество в размере 124,6 тыс. грн.) и Сватовская областная специальная общеобразовательная школа-интернат (с долгом - 13 тыс. грн.).

"Мы понимаем важность работы этих учреждений. И ограничения электроснабжения им - это последнее, что хотелось бы делать. Но состояние Луганского энергетического объединения достигло критической точки. Только так мы можем отреагировать на двойные стандарты, примененные государством: не платить за электроэнергию луганским энергетикам, а потом наказывать их за сформированные долги", - отмечают в ЛЭО.

Также на предприятии напомнили, государство в лице госпредприятия "Энергорынок" и НКРЭКУ требует от Луганского энергетического объединения погашения долгов за купленную электроэнергию. Для этого НКРЭКУ уже более полутора лет применяет в отношении ЛЭО финансовые санкции, а Государственная исполнительная служба арестовала счета энергокомпании.

"Государство оставило стратегически важное предприятие прифронтовой Луганщины без денег и возможности полноценно выполнять свои функции и задачи. В это же время учреждения государственного финансирования Луганщины потребляют электроэнергию, но не платят за нее. Парадокс. Государство заставляет Луганское энергетическое объединение обесточивать всех должников, чтобы полностью взыскать с них задолженность и расплатиться с государственным предприятием - монополистом "Энергорынок". В том числе - обесточивать предприятия, финансируемые из государственного и местных бюджетов. Так, долги потребителей на подконтрольной Луганщине составляют около 700 млн. грн. и постоянно растут. Из них почти 600 млн. грн. - это долги потребителей, финансируемых из государственного и местных бюджетов", - сообщили в ЛЭО.

Похожие новости
· Инновационный центр в Лисичанске

· В Лисичанске убили женщину

· Городской смотр-конкурс театральных к...

· В Лисичанске проведен капремонт канал...

<
Последнее в фотогалерее