» Политика в Лисичанске » «Команда паразитов» Шахова

«Команда паразитов» Шахова

     Халатность народного депутата Шахова поставила под угрозу жизнь и здоровье жителей всей Украины.

     Согласно последним данным, диагноз коронавирус типа COVID-19 уже подтверждён у члена «команды» Шахова Сергея Вельможного и Александра Лукашева.  Где Шахов заразился смертельным вирусом и почему безответственность депутата может иметь плачевные последствия по территории всей страны будем разбирать по пунктам.

     Итак, в то время, пока весь мир готовился к распространению коронавируса COVID-19, а о его опасности было известно еще с января 2020 года, Шахов с семьей устроил себе внеочередные каникулы и с 8 по 11 марта находился на фешенебельном курорте Куршавель во Франции. Интересно, что в социальных сетях, которые так часто использует нардеп в целях пиара, об этой поездке нет ни слова. Оно и понятно, учитывая что жители Луганской области чаще покидают страну с целью заработать копейку рабским трудом на стройках и теплицах соседних государств, ибо в самой области царит безработица, продолжается порезказаводов, парализованы городские советы нескольких городов и всё это - итоги политического беспредела самого Шахова и его "команды".

      В это время в Украине уже прогнозировали появление вируса на территории страны, поэтому всех приезжих  из-за границы просили самоизолироваться на двухнедельный период для предотвращения вспышек массового поражения коронавирусом. Однако, Шахов не последовал настоятельной рекомендации и уже на следующий день, 12 марта, отправился заражать коллег на заседание комитета по экологии.

     Подозрение на болезнь коронавирусом у нардепа появилось лишь 18 марта, когда тот днём ранее не появился на рабочем месте в Раде. В СМИ публиковали различные догадки и инсайды на этот счёт. Шахов же в интервью журналистам заявлял об обычном ОРВИ, что сам же и опроверг спустя несколько часов в своём видеообращении.

     После этого правоохранителям была поставлена задача определить вероятных контактёров, которых по официальной информации насчитали около 50 человек. Однако, цифра эта вызывает большие сомнения. Если минимально понимать принцип распространения коронавируса, то станет ясно, что бактерии болезни могут жить от 2 часов до нескольких дней в зависимости от типа поверхности, а симптомы проявляются лишь на 5-6 день заболевания. Это значит, что в зону риска попадают не только прямые контактёры заражённого, но и их окружение.

     12 марта на заседании профильного комитета по экологии с Шаховым находились 12 депутатов, которые как раз спустя положенный инкубационному периоду срок были в Верховной Раде 18 числа. Каждый из депутатов уже тогда мог быть болен и рисковал заразить окружающих.

     В список контактёров нужно включить и партнёров Шахова по организации "Наш край" - это нардеп Сергей Вельможный и Александр Сухов, с которыми Шахов общается очень тесно.

     К слову, Сергей Вельможный и Александр Лукашев уже подтвердили наличие вирусного заболевания. Теперь уже их цепочку контактёров пытаются отследить правоохранители вместе с журналистами. Интересно, что они сами думают о заражении от своего близкого коллеги? «Спасибо» не скажут точно. Если рассуждать логически, то ждем известий от Сухова.
Луганская область в зоне риска

     Такая вероятность оправдана тем, что депутаты, так называемой, "команды Шахова" являются мажоритарщиками от Луганской области. Шахов – Станица Луганская (114 округ), Вельможный - Рубежное (112 округ), Сухов - Лисичанск (107 округ). У каждого из них есть помощники на территории своего округа, с каждым из них нардепы ведут тесное общение и уже могли их инфицировать.

     Если мы говорим о Лисичанске, то это помощник Сухова и глава городской ТИК Дмитрий Конов, городской голова Шилин, управделами Савченко. Ведь, это все один круг общения. Советуем работникам городского совета не приближаться к Шилину и пригласить людей в белых халатах навестить его. Хотя, там и без коронавируса диагнозы найдутся.

    Известно, что члены "команды Шахова" получили мандаты путем подкупа избирателей с помощью, так называемой, "сахарной сетки". Но после выборов деятельность ее не была закончена. Сейчас эта же сетка работает в махинациях Шахова по захвату власти в Северодонецке и Лисичанске, связанной с отзывом депутатов городских советов. То есть, незаконная деятельность по передаче жителями своих личных данных за сухпаёк продолжается и по сей день.

    Общество организации "сахарной секты" насчитывает около 30 человек, а купленных "сектантов" по всей области несколько тысяч. Все они ежедневно взаимодействуют друг с другом. Успела ли болезнь по цепочке дойти до них - пока неизвестно. Но нельзя исключать ситуацию, где вместе с брендированными фамилией Шахова, Сухова и Вельможного пакетами, жителям области не передадут и бактерии коронавируса. Мы ведь уже говорили, что  инфекция может выживать в открытом пространстве на поверхности продолжительное время.

    Вполне возможно, что такое развитие событий обернется заболеванием для участников "сетки". И теперь, мнимая "благотворительность" Шахова может лишить здоровья и жизни в буквальном смысле. Особенно, если учесть, что большинство "сахарных сектантов" это люди пожилого возраста, для которых угроза короновируса типа COVID-19 опаснее, чем для более молодого поколения. Простыми словами, безответственность Шахова может стать причиной заражения населения Луганской области. Так сказать, новый уровень "заботы" о народе в действии.

     И, кстати, подсказка для тех, кто занимается поиском контактёров больного депутата. Полный список "сахарной секты" Шахова уже несколько месяцев  пылится в кабинетах Луганской областной прокуратуры. Почему бы не использовать его? Может, заодно и расследование уголовных дел по Шахову и его "команде" пойдут быстрее.
 

     Вполне обоснованно существует мнение, что Шахов не болен, а решил воспользоваться актуальной темой и банально попиариться в качестве первой жертвы коронавируса в Раде. Ведь все его окружение, как и сам он «ловят хайп» на любых темах, какие только могут быть на устах.

     Те, кто знают Шахова,уже давно в курсе, что вранье и популизм - любимые занятия нардепа. Многочисленные заявления в социальных сетях и выкрикивания в сессионном зале, которые в итоге являются голословными и не несущими за собой никаких действий, тому яркое подтверждение. К тому же справки, которые публиковались в СМИ, не подтверждены подписями и печатями уполномоченных лиц и органов. Поэтому гипотезы о пиаре на болезни вполне имеют право на жизнь.
 
      Безответственность Шахова может плачевно отразиться не только на его здоровье, но и на политической карьере

      Как всю его «команду» сейчас воспринимают в Верховной Раде? Как заразных разносчиков смертельной болезни. Как людей с отсутствующей совестью и дальновидностью. Подобные качества у Шахова проявились еще в Стаханове. Со времен работы на рынке менялой и скупщиком драгоценных металлов. Известно, что люди, попав в сложную жизненную ситуацию, приносят в залог золото менялам. А кроме этого, в это же время он заинтересовался скупкой и продажей порезанного цветного металла.

     Вот тут-то этот навык и пригодился, когда он попал в Стахановский городской совет. Шахов порезал на металл Стахановский трамвайно-троллейбусный парк города. В июле 2011 года были проданы на лом 4 трамвая, 9 троллейбусов и 18 км трамвайных путей. Затем в 2012 году он ликвидировал КП «Стахановсвет», «Коммунальщик», «Меркурий». Кроме того, производственное объединение «Стахановуголь» так же пошло под нож Шахова и городские котельные, которые отапливали коммунальные предприятия города. Сделано это было для того, чтобы захватить всю коммунальную сферу города и предлагать собственные услуги, которые оплачивались из городского бюджета.

     Ему просто невыгодно развитие региона. На нищем народе пиариться и удобнее, и дешевле. Поэтому и сейчас он активно агитирует за закрытие заводов, чтобы элементарно их порезать и заработать на этом денег. Тому пример его недавний перформанс на фоне горящего факела завода «АЗОТ».

      Также, жителям Луганской области он известен организацией сетки подкупа избирателей, практику которой он перенял у киевских политтехнологов еще на выборах мэра Стаханова. Примечательно, что тем самым политтехнологом был бывший и.о. руководителя ЛОВГА Сергей Филь. Вы видите, насколько продуманной была схема захвата области «сахарными»?

     Экс-президент Порошенко стал инвестором  деятельности Шахова на территории Луганской области и инициатором создания "прокиевского" проекта  партии "Наш Край", которая должна была забрать голоса у оппозиционных депутатов на Луганщине. Особенно у Дунаева, Бойко и Иоффе. Возможно, что сахар для подкупа брался на «сладких» заводах Порошенко. В то время, как Шахов голосовал за все бюджеты Яценюка и Гройсмана, лишившие людей зарплат, пенсий и социальных выплат, проводилась раздача сахара, который народ сам бы мог себе купить.

     А сейчас Луганщина переживает пик беззакония, где усилиями Шахова и его "команды" в Северодонецке и Лисичанске были незаконно отозваны депутаты городских советов, а на их места пытаются внедрить "своих людей". Коррупционные схемы "сахарной секты" подкупа избирателей, членов избирательных комиссий, сговор с киевским руководством "Оппозиционного блока", покупка квот на места в местные советы - это лишь малая часть всех преступлений Шахова, на которые стоит обратить внимание правоохранителей и общественности. Нашим ресурсом подготовлена целая спецтема расследований криминальной деятельности этого афериста.

     К коллекции преступлений Шахова теперь можно добавить нарушение санитарных правил и норм в условиях эпидемии коронавируса. Нагуляв на курорте опасную вирусную болезнь, он не подумал о том, чтобы уйти на карантин и не подвергать опасности окружающих людей. За это он должен понести полагаемую уголовную ответственность, предусмотренную соответствующим законом №3219.

     Делайте выводы. Думайте, кого вы выбираете. Просто задайте себе вопрос: что сделал Шахов, Сухов и Вельможный за период своего депутатства? Ответ: ничего. Еще и заразить всю область могут. Поэтому подумайте о последствиях своих решений, время сейчас позволяет.

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 100% [1 Голос]
Очень хорошо Очень хорошо 0% [Нет голосов]
Хорошо Хорошо 0% [Нет голосов]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 0% [Нет голосов]

Популярные статьи

  Статья Прочтений Опубликовал
» «Умелые пальчики – умные девочки и мальчики!»
Советы психолога
23635 SNikolaevich
June 09 2012 12:55
» Химчистка салона автомобиля в домашних условиях - краткий курс
Автомобили и мотоциклы
21319 admin
September 18 2010 23:15
» Как выбрать хороший цифровой фотоаппарат?
Товары и услуги
21262 admin
August 26 2009 16:11
» Автозагар: идеальный тон шаг за шагом
Товары и услуги
18971 admin
November 14 2009 16:31
» Как выбрать лучший DVD плеер по разумной цене?
Развлечения
18419 admin
October 02 2009 18:46