12+
05 декабря
...
прогноз на 5 дней
0 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Авторы

Последние отзывы

Безопасный путь в школу

[email protected] 15.11.2021 17:28
"героическая" полицайщина ! ЭТО ИХ УРОВЕНЬ !...

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

Porsche планирует остановить попытки других брендов записывать рекорды

07 октября 2021
26
0

Porsche три раза подряд выигрывал титул чемпиона мира среди пилотов и конструкторов на чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC) с мощным прототипом LMP1 919 Hybrid.

 Естественно, самая сладкая часть этих успехов - три победы подряд в самом известном в мире соревновании «24 часа Ле-Мана».

В период с 2015 по 2017 год Porsche была силой №1 в гонках на выносливость, но в конце прошлого года компания покинула их, поскольку примет участие в чемпионате мира среди автомобилей Формулы E.

Но гибридные автомобили 919 никуда не денутся и займут важное место в музее Porsche, так как компания категорически отвергла возможность продажи их частным командам хотя бы потому, что ни один из кандидатов на них не может позволить себе годовой бюджет, с которым немецкая компания конкурирует с прототипами.

Однако до того, как 919 Hybrid достигнет пенсионного возраста, прототип примет участие в своего рода «прощальном туре», который Porsche популяризировал с помощью хэштега 919Tribute.

За этой простой маркировкой скрывается чрезвычайно интересная и амбициозная программа - 919 Hybrid будет использоваться для улучшения рекордов на некоторых из самых известных треков в Европе и мире, что фактически помешает конкурентам Porsche попытаться добиться лучших времен.

Потому что немецкая компания находится в уникально выгодном положении - у нее есть одна из самых быстрых машин в мире, которая имеет потенциал для развития и может использовать ее для финальной атаки, однако машина не ограничена техническими правилами WEC.

Несколько шпионских фотографий уже появились из Спа, где Porsche тестирует 919 Hybrid, который будет отличаться от прошлогоднего гоночного автомобиля. Среди трасс, на которых будут попытки записать, есть трассы, на которых стартует формула 1, а это значит, что запланированный Porsche удар будет очень серьезным и затронет амбиции Ferrari и Mercedes.

В Porsche просочилась информация о том, что в планах улучшить рекорды с твердым отрывом, а не 1-2 десятых секунды на круг.

Изменения в 919 Hybrid включают в себя гораздо более агрессивный аэродинамический пакет, который позволяет увеличить скорость движения по прямой и в поворотах, облегчить прототип и увеличить мощность гибридной системы, при этом ожидается, что предел мощности в 1200 лошадиных сил будет легко превышен. А частью аэродинамического пакета станет использование давно запрещенных в автоспорте так называемых. «Эффект земли», на что указывают боковые фартуки 919 Hybrid, снятого в «Спа».

Ожидается, что это будет одна из первых атак из «Прощального тура» на бельгийском маршруте. В прошлом году Льюис Хэмилтон на автомобиле Mercedes выиграл квалификацию в Спа со временем 1,42,553 минуты. Для сравнения: в прошлом году самым быстрым кругом 919 Hybrid на той же трассе стал Ний Яни: на последнем старте в Бельгии прототип показал 1,53 756 минут. Теперь, когда в машине были внесены изменения, прототип должен пройти круг с летным стартом за 1,36 минуты!

А после «Спа», конечно же, наступит атака на северную дугу «Нюрбургринга», где рекорд принадлежит покойному Стефану Белоффу на Porsche 956 из группы C - в основном предшественнике прототипов LMP1. Рекорд талантливого немца датируется 1983 годом, и было бы здорово, если бы 919 Hybrid удалось его улучшить.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+