12+
21 января
...
прогноз на 5 дней
-5 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Авторы

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

Правильное использование одноразовых сигарет Эльф Бар

06 декабря 2021
14
0

Многие начинающие вейперы, покупая электронные сигареты, задаются вопросом: «Как зарядить
девайс?».

Важно еще на этапе покупки узнать про все тонкости ухода за электронкой, что позволит продлить ее эксплуатационные характеристики. В этой теме расскажем, как зарядить электронную сигарету Elf Bar.

Одноразовые электронные сигареты Elf Bar относятся к устройствам одноразового предназначения. Для сигарет характерны свои нюансы, одним из которых является аккумулятор, не рассчитанный на подзарядку. Также данная электронная продукция не подразумевает замену картриджа. Одноразовая сигарета Эльф Бар предназначена примерно на 800 затяжек. После окончание ресурса вейп нужно заменить на новый, именно поэтому электронки Elf Bar невозможно зарядить автоматически.

Как зарядить одноразовую сигарету Эльф Бар

Несмотря на то, что производитель указывают в инструкции о невозможности подзарядить одноразку, бывают некоторые исключения. Случаются моменты, что ресурса нового, только купленного девайса, хватает на 2-3 тяги. Одноразовую сигарету невозможно обменять и сдать. Поэтому многие вейперы находится в поиске способа, как зарядить электронку. 

Самым простым способом для зарядки Elf Bar является подзарядка гаджета при использовании обычной зарядки на 5 Вт. От зарядного устройства отрезается USB с последующим удалением красного и черного провода. Перед зарядкой одноразовую сигарету нужно аккуратно вскрыть, используя плоскогубцы. На аккумуляторной батарее предусмотрены пометки в виде знаков плюс и минус. Проводок черного цвета нужно соединить со стороной (отрицательный заряд), а красный со стороной (положительный заряд).

Зафиксировать провод можно при помощи пальцев или методом спаивания. Следующим этапом является включение блока в розетку с последующим ожиданием на протяжении 15-20 минут. За это время аккумулятор наберет необходимую степень мощности. Заряжая одноразку Эльф Бар, следует проверить аккумулятор на отсутствие вздутий и убедиться в том, что используемая зарядка точно обладает мощностью 5 Вт.

В каких ситуациях запрещена зарядка одноразовых вейпов

Вышеприведенный способ зарядки можно использовать исключительно для новых электронных сигарет, которые выдали ресурс не больше 3-4 тяги. Если электронка отслужила половину своего срока, данный способ не подходит. Также невозможно подзарядить вейп с наличием несъемного аккумулятора. Такой девайс необходимо правильно утилизировать после выхода из строя.

Купить одноразки Ельф Бар по выгодной цене можно на странице онлайн магазина Tabak.kh.ua с доставкой по Украине.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: info.citylisichansk@gmail.com 

12+