12+
09 августа
...
доллар евро рубль РФ

Авторы

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

Критерии выбора кальяна для дома

19 декабря 2021
27
0

Во времена пандемии и законодательных ограничений многие кальянные заведения прекратили работу, оставив любителей наргиле без ароматного кальяна. 

В качестве решения данной проблемы можно купить кальян для домашнего использования и больше не зависеть от внешних ограничений. Чтобы удачно выбрать курительный прибор, стоит учитывать следующие факторы.

Размеры

Это важный критерий, поскольку кальян нужно где-то хранить, а иногда и перевозить. Для габаритной модели гораздо труднее найти место в квартире − куда-то спрятать или использовать в интерьере. Компактные модели гораздо более популярны: их легче хранить, удобнее брать в поездки, путешествия, на природу. 

Дизайн

Внешний вид также имеет значение, позволяя сделать кальян полноценным предметом интерьера. Красиво оформленный наргиле способен подчеркнуть стилевую концепцию и придать помещению изюминки.

Современный рынок предлагает устройства разных дизайнов:

  • восточные;
  • классические;
  • лаконичные;
  • оригинальные. 

Можно подобрать вариант к любому стилю интерьера − от классики и хай-тека до лофта и минимализма. В последнем случае обратите внимание на кальяны-палки, которые смотрятся очень сдержанно за счет отсутствия лишнего декора.

Материалы изготовления

Этот фактор влияет на свойства кальяна и сроки его эксплуатации. Сегодня очень популярны наргиле из нержавеющей стали. Они устойчивы к воздействию влаги, не впитывают запахи, долго сохраняют привлекательный вид. 

Также для производства может использоваться полиацеталь. Как правило, из него изготовляют основание и декоративные детали. Еще один востребованный материал − плексиглас на основе оргстекла. Кальяны из него отличаются высокой прочностью и простотой ухода.

Выгодно купить кальяны в Днепре можно посредством нашего магазина Tabak.dp.ua. Мы предлагаем модели из качественных материалов, разных размеров и комплектаций.

Комплектация

Чем шире комплектация наргиле, тем меньше времени и денег вам понадобится для дополнительных приобретений. Как правило, стандартная комплектация включает кальян, шланг, мундштук и блюдце. В некоторых случаях мундштук или шланг отсутствует, это характерно для более дешевых моделей. 

Сегодня приобрести комплектующие для наргиле, специальные аксессуары, уголь или табак не представляет особой сложности. В нашем магазине вы найдете все, что нужно для курения кальяна, а опытные сотрудники проконсультируют вас по поводу выбора и эксплуатации.

Отзывы


© 2009 - 2022 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+