12+
17 августа
...
прогноз на 5 дней
23 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Авторы

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

Стоит ли покупать подержанный электромобиль?

07 октября 2021
42
0

На что нужно обращать внимание и что нужно знать при покупке подержанного электромобиля?

Сейчас не так много подержанных электромобилей, которые можно купить. Однако есть переделанные электромобили. Это означает, что вы покупаете электромобиль с двигателем внутреннего сгорания, который был преобразован в электромобиль.

Поэтому любой, кто хочет купить подержанный электромобиль, сталкивается с рядом вопросов. Удастся ли ему найти оригинальный электромобиль или он найдет переделанный? Какой маршрут вы будете использовать чаще всего?

Электромобили идеальны для городского движения, ведь всегда есть возможность подзарядиться, редко ездят быстрее 50 км / ч. Но электромобиль идеален и для людей, живущих недалеко от большого города.

Обратитесь ли вы к дилеру или загляните на различные порталы продаж, вы всегда найдете подходящий автомобиль. Потому что, если вы решите обойтись без комфорта и не будете придерживаться определенных марок, вы можете переоборудовать автомобили с двигателями внутреннего сгорания в электромобили.

Как заряжать свой электромобиль?

Каждый нормальный бытовой контакт на 220/230 вольт составляет 16 ампер. Если вы не уверены - например, потому, что живете в старом доме со старой электроустановкой - вы можете заранее проконсультироваться с электриком. Так что пожаров на кабелях и других аварийных ситуаций не будет.

Пробег

Пробег по-прежнему большая проблема. Многие люди до сих пор боятся остаться в дороге. Вам просто нужно подумать о маршрутах, которые вам чаще всего нужны для вашего электромобиля. Потому что именно так вы выбираете батареи и диапазон. Свинцово-кислотные батареи дешевы, но их запас хода составляет от 50 до 70 километров. Если вы выберете более дорогие литий-ионные батареи, вы получите вдвое больший запас хода. Срок службы такой батареи в среднем составляет 10 лет или от 30 000 до 100 000 километров. Еще одна вещь, которую следует знать, это то, что свинцово-кислотные батареи никогда не разряжаются полностью, и никель-кадмиевые батареи необходимо сначала разрядить, прежде чем их можно будет зарядить.

Сколько может стоить подержанный электромобиль?

Выбирая автомобиль, вы знаете марку, возраст и стоимость автомобиля, но важно знать, какие батареи установлены. Автомобили со свинцово-кислотными аккумуляторами дешевле. Другой вариант - купить электромобиль без аккумуляторов. Такую машину можно найти примерно за 4000 евро. А за батареи отдельно вам придется заплатить от 3500 до 14000 евро, в зависимости от типа батареи.

https://autoinstruction.ru/ - портал по самостоятельному ремонту автомобилей.

Отзывы


© 2009 - 2022 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+