12+
21 января
...
прогноз на 5 дней
-5 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Авторы

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

Акриловые краски для стен и потолков бренда Снежка в Украине

08 декабря 2021
16
0

Водоэмульсионку считают наиболее популярным красящим материалом, имеющим множество разновидностей, среди которых особая роль отводится акриловым краскам.

 В отличие от аналогичных средств, краска на основе акрила пользуется гораздо большей популярностью, поскольку состав имеет массу преимуществ в самых различных отраслях. Однако, даже акриловые составы отличаются между собой, и чтобы купить акриловую краску наиболее подходящего назначения, стоит обратить внимание на предлагаемую качественную продукцию торговой марки Снежка, перейдя по следующему адресу: https://sniezka.in.ua/kraski/akrilovye-kraski/

Актуальные акриловые составы бренда

ZACIEKI-PLAMY

Эффективное акриловое красящее средство способно качественно удалять следы и протекания, а также всевозможные пятна в процессе малярных работ. Компания Снежка рекомендует использовать данный продукт для окрашивания с целью восстановления утративших свою привлекательность потолков и стен внутри жилого либо общественного помещения.

  • Краска превосходно ложится на цементно-известковую либо гипсом оштукатуренную поверхность, бетонные или кирпичные основания, конструкции из гипсокартона, деревянные изделия и множество других элементов.
  • За пару нанесённых слоёв вы можете с лёгкостью перекрыть не только водные подтёки, но и оставшиеся после сажи, никотина либо масла пятна, а также множество других загрязнений или без проблем обновить старое тёмное покрытие, придав ему более светлые оттенки.
  • Материал может наноситься в качестве грунтовочного состава для изоляции и укрепления основы либо в виде покрывного средства для усиления защитно-декоративных характеристик.

SUPER MATT

Глубокоматовое акриловое средство служит для качественного окрашивания потолков и стен при оформлении интерьеров. Благодаря специально подобранным загустителям и вспомогательным компонентам, существует возможность маскировать несовершенство основания, визуально матируя формирующуюся поверхность.

  • Акриловая краска экономично расходуется, не разбрызгивается в процессе работы и одновременно усиливает аппликационные характеристики, что значительно повышает комфорт её использования.
  • Используемое при изготовлении подобного состава сырьё отвечает всем европейским стандартам качества, и может наноситься практически на любые материалы.
  • Дополнительно повышаются адгезионные свойства к основанию, сохраняется паропроницаемость и не допускается развитие грибковых заражений.

EKO

Средство представляет собой гипоаллергенную акриловую суспензию, которая нашла широкое применение в больницу, детских садах и учебных заведениях, в общепите и жилых комнатах, даже где присутствуют люди, страдающие аллергическими заболеваниями.

  • В составе акриловой краски отсутствуют даже минимально выделяющие токсичные испарения вещества, не выделяются запахи, вследствие чего она не вызывает раздражительного эффекта.
  • Состав образует паропроницаемое покрытие, имеет оптимальные укрывные возможности, незначительный расход и превосходные декоративные свойства.

EXTRA FASAD

В отличие от вышеописанных материалов, средство предназначается для фасадной отделки деревянных и минеральных поверхностей, подверженных сложным климатическим условиям.

  • Водоэмульсионная акриловая краска подобного типа имеет более устойчивые показатели к износу, хорошо переносит влагу и температурные перепады, атмосферные осадки и механические нагрузки.
  • Образующаяся паропроницаемая матовая поверхность достаточно успешно держится на протяжении 10 лет под открытым небом, не утрачивает своих первоначальных ярких оттенков под воздействием ультрафиолетовых лучей или частых влажных уборках.

BETON-POSADZKA

Исключительными характеристиками обладает данный акриловый состав, который рекомендуется производителем Снежка для окрашивания бетонного пола. Средство наносится на напольные бетонные покрытия в различных хозпостройках либо в жилом помещении, им окрашивают ограды и фасадные поверхности, за исключением подверженной регулярному воздействию какого-либо транспортного средства основы.

  • Готовое покрытие получается достаточно прочным, не трескается и не отслаивается, независимо от внутренней или наружной обработки.
  • Смена температурного режима и регулярные осадки не влияют на технические характеристики поверхностного слоя, а для повышения большей декоративности производитель предлагает данный продукт в 8 оттенках.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: info.citylisichansk@gmail.com 

12+