12+
23 октября
...
прогноз на 5 дней
10 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Авторы

Последние отзывы

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Работа комплектовщиком: требования, плюсы и минусы

16 сентября 2021
18
0

Ежедневно между производством, складами и магазинами перемещается просто огромная масса самых разнообразных товаров. Чтобы процесс проходил правильно, ничего не терялось, в места назначения приезжало нужное количество единиц, за дело берется комплектовщик

Это довольно сложная работа, которая приносит много пользы и хорошо оплачивается.
При полном отсутствии запросов к опыту или образованию вам смогут предложить в среднем 12–14 тысяч гривен. Если взять на себя несколько смежных задач, обучиться работе с погрузчиками, то заработная плата вырастает до 16–18 тысяч. Также у данного специалиста есть возможности карьерного роста до начальника склада, где перечень обязанностей расширяется, появляются дополнительные вопросы к личным качествам.

Требования и нюансы

Низкий порог вхождения компенсируется часто сложными условиями работы. Нередко склады плохо отапливаются, нужно много ходить, быть сильным и выносливым. Эти качества важны, когда основные задачи дополняются обязанностями грузчика, нужно не только собрать подходящий набор товаров, но еще и вручную доставить его до кузова авто для транспортировки. Также присутствуют ночные смены, но последние оговариваются отдельно, вводятся в график добровольно.

Комплектовщик должен делать следующее:

  • принимать товары и раскладывать их по нужным секциям;
  • проводить фиксацию при помощи сканеров в специальные базы;
  • формировать заказы и отгружать их;
  • сверять количество, взвешивать, стикеровать.

Обучение всем «премудростям» проходит достаточно быстро. Даже сканирование и работа с базами данных осваивается за пару недель.

Что касается личных качеств, то здесь приветствуются люди ответственные, физически крепкие, внимательные и выносливые. Отдается предпочтение кадрам без вредных привычек. В случае повышения, когда необходимо координировать работу подчиненных, важны коммуникабельность и умение решать задачи без конфликтов, находить подход к людям.

Ищем вакансии

Остается только найти подходящие места. Лучше всего брать во внимание профильные крупные порталы, где собираются предложения со всей страны от компаний разной величины. Там выбор внушительнее, обновление списков происходит быстрее, чем в местных газетах. Кроме того, можно отсеять нужные варианты по графику, опыту, зарплате, городу и типу работы, оформить подписку, чтобы затем получать новые предложения на почту.

Работа комплектовщика

Сайт Jobs.ua предоставляет доступ к подобному функционалу, а заодно предлагает возможность регистрации для размещения собственной анкеты. Чем подробнее вы ее заполните, тем больше шансов, что представители одной из компаний сами выйдут на вас в поисках надежного работника-комплектовщика.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+