Случайная дата истории нашего города

1932 г. На Северском Донце открыта водная станция.

История нашего города

В Северодонецке начали ремонт аварийных участков дорог холодным асфальтом

   В Северодонецке из-за срыва в 2018 году ремонта автомобильных дорог решили безотлагательно начать ремонт наиболее аварийных участков с применением технологии холодного асфальта. Об этом сообщается на сайте Северодонецкого горсовета.

    "С сегодняшнего дня мы начали восстанавливать аварийные участки дорог. Ведь необходимость в ремонте дорожного покрытия возникает не только в теплое время года, но и зимой. Тем более, мы обещали нашим жителям, что как только позволят погодные условия, мы немедленно начнем аварийные ремонтные работы на наиболее поврежденных дорогах города. Именно поэтому и было принято решение использовать технологию с применением холодного асфальта", - отметил и.о. городского головы Вячеслав Ткачук.
   Сообщается, что начаты работы с аварийного участка по пр. Космонавтов - ул. Новикова, далее - пр. Космонавтов - ул. Вилесова и перекресток пр. Химиков - ул. Богдана Лещины. Указано, что после ликвидации провала коллектора на пересечении пр. Гвардейский - ул. Курчатова там тоже будут начаты ремонтные работы.
   Всего по технологической карте запланировано провести ремонты на 10 аварийных участках дорог - основных перекрестках города.
   "Сегодня вышла первая ремонтная бригада. Закуплен холодный асфальт. Эта смесь предназначена для аварийного дорожного покрытия. Холодный асфальт представляет собой смесь, которую изготавливают по специальной технологии с добавлением битума. Преимущества этого материала в том, что укладка смеси может осуществляться в широком диапазоне температур (от -20 до +40). Он застывает в короткие сроки, и сразу после его укладки, движение автотранспорта может быть быстро восстановлено", - отметил директор КП СКС Виталий Постильга.

Похожие новости

· В г. Приволье завершен ремонт дорожно...

· Оконная артиллерия. Лисичанские стеко...

Последние объявления

Нет объявлений

Последнее в фотогалерее