Воду в Лисичанске отключат впервый день после карантина

      1 апреля, последний день, когда Лисичанский водоканал должен был внести предоплату за электроэнергию. Однако, со стороны водоканала никаких предоплат не поступило.

      Напомним, общая сумма задолженности Лисичанского водоканала перед ООО "ЛЭО" превышает 166 миллионов гривен.

      То есть, с сегодняшнего дня, как и говорилось ранее, ООО "ЛЭО" имеет право отключить Лисичанский водоканал от электроэнергии, но этого не произошло. Почему? Разбирались журналисты 6451com.ua

      Директор Луганского энергетического объединения - Андрей Колосов в телефонном режиме сообщил журналистам, что пока воду никто не будет отключать.

      "Лисичанский водоканал так и не внес оплату в сроки, но мы решили не отключать воду, так как прежде всего заботимся о людях. На момент карантина выключать воду не правильно. Поэтому, по окончанию карантинного режима, в первый же день мы обесточим Лисичанский водоканал от электроэнергии",- говорит Колосов.

      Так же, по имеющейся информации директор Лисичанского водоканала Сергей Лозыченко собирается уйти со своей должности. Это только очередной раз доказывает, что Шилин своими действиями буквально уничтожил ЛКСП "Лисичанскводоканал, раз даже его друзья, которых он ставит на руководящие должности коммунальных предприятий города, бегут с тонущего корабля.

      Постоянное финансирование водоканала с городского бюджета также требует тщательной проверки, ведь до сих пор не понятно на что идут направленные городским советом деньги, если все проблемы у предприятия как были так и остались.

Похожие новости

· Инновационный центр в Лисичанске

· В Лисичанске убили женщину

· Городской смотр-конкурс театральных к...

· В Лисичанске проведен капремонт канал...

Последнее в фотогалерее