Наши работники устали от обещаний чиновников

   Начиная с 2014 года ООО "Луганское энергетическое объединение" находится в тяжелом кризисе - из-за неумения и нежелания чиновников решить проблемы, которые возникли по их же вине, наши работники устали от обещаний чиновников, - об этом сообщили в пресс-службе ЛЭО в ходе пикетирования ЛОВГА в Северодонецке. 17 июля работники ЛЭО пикетировали Луганскую военно-гражданскую администрацию, исполнительные комитеты Лисичанского, Рубежанского и Северодонецкого городских советов и ряд предприятий-должников.

   "Наше предприятие находится в тяжелейшем кризисе, начиная с 2014 года. Мы потеряли высококвалифицированные рабочие кадры, наши работники уже полтора года работают в трехдневном режиме, а энергосистема Луганщины находится в плачевном состоянии. Причина этого проста - неумение и нежелание чиновников решить проблему расчетов по поставке электроэнергии на временно неподконтрольную территорию", - заявили на предприятии.

   По словам представителя пресс-службы ЛЭО, сегодня при пикетировании ЛОВГА заместитель председателя Луганской военно-гражданской администрации Юрий Клименко озвучил механизмы решения существующих проблем.

    "Юрий Клименко заявил, что найден механизм погашения долгов - выделение ЛЭО 250 млн. грн. из резервного фонда бюджета. Хотелось бы напомнить, что долг ЛЭО, который образовался в результате поставок электроэнергии на временно неподконтрольную территорию, составляет более 5 млрд. грн., нам необходимо успеть подготовить энергосистему Луганской области к зимнему периоду, а для этого нет ни времени, ни персонала, ни денег. И хотелось бы задать вопрос, а почему для поиска решения - выделения денег из резервного фонда бюджета понадобилось четыре года? Наши работники устали от обещаний чиновников", - подчеркнули в пресс-службе ЛЭО.

Похожие новости

· Работники "Лисичанской соды" праздную...

Последнее в фотогалерее