12+
28 октября
...
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

В Лисичанске назрел бунт перевозчиков

08.01.2021 11:10
163
0
Автор

В Лисичанске происходят события, которые могут многих расстроить. Дело не только в потенциальной возможности роста тарифов на пассажирские перевозки, а в реакции представителей ВГА города на обращения перевозчиков.

      В Лисичанске происходят события, которые могут многих расстроить. Дело не только в потенциальной возможности роста тарифов на пассажирские перевозки, а в реакции представителей ВГА города на обращения перевозчиков.

     6 января, стало известно о том, что местные перевозчики пришли в здание ВГА обсудить вопрос, касающийся методики расчета стоимости тарифов на проезд, передает Час Пик.

     Однако конструктивный диалог не сложился. Заместитель руководителя ВГА Станислав Мосейко упорно стоял на том, что попасть на прием к самому руководителю ВГА, несмотря на всю сложность ситуации, не выйдет, поскольку для этого есть график, отдельные дни приема граждан. Более того, никакого предупреждения от перевозчиков не поступало о том, что они планируют лично прийти.

     В ходе дискуссии выяснилось, что заместитель Александра Заики (главы ВГА) даже понятия не имеет, сколько стоит проезд в общественном транспорте Лисичанска, хотя работает на должности уже с октября месяца 2020 года.

    Перевозчики, в свою очередь, стоят на том, что с 2018 года неоднократно обращались к местным властям, однако никто их не слышал. В том числе, они обращались к уже действующей ВГА.

    По итогу, никакого решения принято не было. Однако напряжение возросло. По словам представителя Ассоциации перевозчиков Луганской области, локдаун, намеченный на 8 января, приведет к весьма отрицательным последствиям.

    В области могут появиться нелегальные перевозчики. И что делать в такой ситуации?

    Кроме того, на фоне повсеместного повышения стоимости проезда в Украине за последнее время, местные перевозчики работают в убыток (хотя бы одного роста цен на топливо достаточно). И если в ближайшее время ситуация не разрешится, общественный транспорт может просто остановиться, людям же придется ездить на такси или вообще не ездить. 

Источник:

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+