12+
02 августа
...
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

Рубежанское предприятие развивает бизнес

30.01.2021 12:43
132
0
Автор

Рубежанская чулочная мануфактура разработала стратегию развития до 2023 года. Предприятие специализируется на производстве различных видов носков, детских и женских колготок.

     Одним из стратегических направлений компания определила разработку и начало производства технологических спортивных носков. Сейчас в Украине нет такого отечественного продукта.

     «Сейчас в Украине все спортивные носки импортного производства. При разработке стратегии мы с консультантами проект USAID решили развивать это направление. Среди вызовов - создание конкурентоспособного продукта, который будет иметь высокое качество изделий по более низкой цене по сравнению с известными европейскими и американскими марками спортивных носков. Мы уже сделали тестовую партию носков, сейчас работаем над целевой аудиторией. Это будут модели с компрессией, бесшовные, в фитнес-клубе нас попросили сделать короткие модели носков», - рассказал директор Рубежанской чулочной мануфактуры Геннадий Мисюренко.

     Также Рубежанская чулочная мануфактура имеет несколько брендов, под которыми продает свои традиционные чулочно-носочные изделия.

     «Мы планируем работать со спортивными клубами и командами. Это будут брендированные носки с логотипами, в фирменных цветах. Мы уже имеем опыт в этом - вяжем гетры в корпоративных цветах футбольного клуба», - сказал Мисюренко.

     Он отметил, что все больше компаний ценят брендирование, поэтому компания надеетсяна спрос. Оборудование для выпуска спортивных носков на предприятии нет. В 2020 году установили шесть итальянских вязальных машин, которые приобрели по программе льготного кредитования от "Ощадбанка" и немецкого фонда.Также в Рубежном планируют выпускать носки премиум класса.

     Тестовую партию спортивных носков уже испытала группа женщин и мужчин. Производители получили от них положительные отзывы. Уже этой весной на предприятии планируют начать серийный выпуск носков и продвигать их на украинском и зарубежном рынках.

     «На мировых рынках мы будем конкурировать с Турцией, Китаем, Индией. Но мы готовы к такой конкуренции. Мы заинтересованы в том, чтобы развивать собственное украинское производство, которое производит качественную продукцию и создает рабочие места для людей. В свое время мы начинали, как маленький цех. Сейчас Рубежанская чулочная мануфактура дает работу для более 140 жителям Луганщины. Это наш край и мы должны его развивать», - сказал Мисюренко.

      Отмечается, что за год на Рубежанской чулочной мануфактуре изготавливают 2 миллиона пар носков и других видов чулочной продукции. Предприятие является одним из лидеров в Украине по продаже чулочных изделий.

      Автор: Яна Романченко

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+