12+
27 ноября
...
прогноз на 5 дней
2 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

За газ придется платить больше?

19.03.2021, 10:38
176
0
Автор

НКРЭКУ поручила поставщикам разработать тарифы до 25 апреля

     Согласно разработанному решению Национальной комиссии в сферах энергетики и коммунальных услуг, поставщики должны будут разработать годовые тарифы на газ до 25 апреля. Вследствие этого, украинцам придется серьезно переплачивать, ведь для расчета будут использовать сезон высоких цен.

     Об этом сказано в совместном заявлении гражданской сети "Опора" и Ассоциации энергоэффективных городов, опубликованном в Фейсбуке.

    "Несмотря на очевидное удобство для потребителя, которое состоит в прогнозируемости затрат на услугу, данное решение может привести к повышению конечной цены и искажения конкуренции на рынке", - считают эксперты.

     Отмечается, что свое предложение поставщики должны будут озвучить еще до того, как закупят дешевый газ в весенне-летний период. Так как во время холодов газ стоит дороже, то и предложения ожидаются с завышенными ценами.

     "Вследствие предлагаемых изменений поставщики будут вынуждены назвать цену газа еще до весенне-летних закупок на оптовом рынке, при этом позже изменить ее будет невозможно, и эти дополнительные риски будут заложены в конечную цену. Совершенно очевидно, что принятие данных предложений приведет к базовым годовым ценам большинства поставщиков, которые будут значительно превышать 6,99 грн за кубометр", - говорят эксперты.

    В "Опоре" предлагают перенести обязательное введение годовых тарифов на тот период, когда поставщики уже закупят дешевый газ и смогут предложить действительно выгодные цены.

Отзывы


© 2009 - 2022 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+