12+
21 января
...
прогноз на 5 дней
-0 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

В Луганской области работники гуманитарной организации украли 100 тыс грн, которые предназначались пострадавшим от конфликта

16.11.2021, 14:26
30
0
Автор

Следователи Северодонецкой полиции вместе с сотрудниками киберполиции Луганщины разоблачили и задокументировали незаконную деятельность лиц, которые, работая по контракту в международной гуманитарной организации и имея доступ к ее программному обеспечению

осуществили кражу средств путем внесения изменений во внутреннее программное обеспечение организации. Об этом сообщили в полиции Луганской области.

    Так, сотрудники полиции установили, что 31-летний житель Лисичанска, работая по контракту в международной независимой гуманитарной организации путем несанкционированного изменения информации в системе о лицах, которые подали заявки для получения адресной денежной помощи, умышленно внес недостоверные данные граждан, которые якобы попадают в эту категорию лиц и должны получить адресную денежную помощь.

     В дальнейшем вместе со своей помощницей - 35-летней жительницей Лисичанска и другими фигурантами получили денежную адресную помощь, то есть завладели средствами международной организации на общую сумму почти 100 тысяч гривен, которые выделялись для жителей Луганской и Донецкой областей, пострадавших от вооруженного конфликта.

    Следователи в рамках открытого по данному факту уголовного производства объявили подозрение одному из фигурантов в совершенном преступлении, предусмотренном ст. 185 УК Украины (кража) и ст. 362 УК Украины (несанкционированные действия с информацией, которая обрабатывается в электронно-вычислительных машинах (компьютерах), автоматизированных системах, компьютерных сетях или хранится на носителях такой информации, совершенные лицом, которое имеет право доступа к ней).

    Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.  Досудебное следствие продолжается. Фигурантам грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: 1 Полоса

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: info.citylisichansk@gmail.com 

12+