12+
04 марта
...
доллар евро рубль РФ

В Лисичанской ВГА проведут кадровую "перетасовку": появится новый отдел, но сократят несколько должностей

12.12.2020 13:37
163
0
Автор

С 1 января в военно-гражданской администрации города Лисичанск будет создан отдел контроля, в то же время в других отделах проведут сокращения.

       С 1 января в военно-гражданской администрации города Лисичанск будет создан отдел контроля, в то же время в других отделах проведут сокращения.

      Пресс-служба ВГА Лисичанска опубликовала разъяснение, передает Час Пик.

      Сообщается, что в связи с реформой децентрализации власти в Украине и формированием новой территориальной общины с центром в г. Лисичанск, которая объединит 7 территориальных общин, что значительно увеличит подчиненную территорию, население, и, как следствие, увеличит объемы полномочий и нагрузки на структурные подразделения в военно-гражданской администрации города Лисичанск, с 1 января 2021 года в ВГА г. Лисичанска будет создан отдел контроля, деятельность которого будет направлена ​​на своевременное принятие мер, направленных на устранение нарушений, в том числе в сфере публичных закупок.

      Отдел будет осуществлять контроль за выполнением структурными подразделениями ВГА г. Лисичанска и коммунальными предприятиями (учреждениями, организациями, заведениями), находящимися в коммунальной собственности территориальной общины, полномочий, поручений, заданий в сфере закупок товаров, работ и услуг.

     Дополнительно в пресс-службе сообщают, что в штатном расписании ВГА г. Лисичанска состоятся следующие изменения: в отделе по вопросам хозяйственного обеспечения будет сокращена одна должность инспектора, в общем отделе - должность секретаря руководителя и должности двух операторов компьютерного набора, вместо которых введена должность главного специалиста.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+