16+
16 января
...
прогноз на 5 дней
-10 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

"Результат всегда один - отписка": жители Лисичанска вынуждены сутками обходиться без света

11.01.2021 11:30
23
0
Автор

Систематические аварии, при которых некоторые дома остаются без света, ежедневно настигают лисичан. На этот раз авария оставила без электричества на целые сутки дом в квартале Восточный.

     Систематические аварии, при которых некоторые дома остаются без света, ежедневно настигают лисичан. На этот раз авария оставила без электричества на целые сутки дом в квартале Восточный. При этом работники РЭС на помощь местным жителям не спешат.

     Пост об этом появился в одном из региональных пабликов в социальной сети Facebook, передает Час Пик.

     "Всем добрый день и с прошедшими праздниками... Вчера на РТИ, кв. Восточный, вечером (около 17:00) пропал свет в нескольких домах. Через пару часов подачу электроэнергии восстановили во всех домах кроме 20-го. И в нем нет света и на данный момент. Телефоны РЭС не отвечают, на горячей линии ЛЭО говорят, что повреждено оборудование на доме и, мол, ждите, работы ведутся, но ни возле дома, ни в доме никаких работников замечено не было", - пишет автор поста.

      Звонки на "горячую линию" ЛЭО, правительственную "горячую линию" и, естественно, в РЭС результатов не дают. Внятных ответов, когда будет свет, местные жители не получают.

      "Лично уже раза 4 обращался и на 1545, и в ЛОВЦА - результат всегда один - отписка от какого-либо клерка дней через 10. Отписки они обязаны писать по закону, а вот реагировать на ситуацию - это фантастика в нашей стране", - пишут лисичане. Решился ли этот вопрос на данный момент - неизвестно. Однако зная отношение энергетиков к данной проблеме - ее решение может затянуться на долго.

Источник:

Отзывы


© 2009 - 2020 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

16+