12+
26 сентября
...
прогноз на 5 дней
16 oC переменная облачность
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Экс-депутат Северодонецкого горсовета получил 15 лет тюрьмы за педофилию и изнасилования

20.05.2021 14:21
103
0
Автор

Луганская областная прокуратура отстояла в суде апелляционной инстанции наказание в виде 15 лет лишения свободы бывшему депутату Северодонецкого городского совета

 за изнасилование несовершеннолетних и малолетних детей, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, развращение несовершеннолетних (ч. 3, ч. 4 ст. 152, ч. 3 ст. 153, ч. 1, ч. 2 ст. 156 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной прокуратуры.

      В резонансном деле сторона обвинения доказала, что бывший депутат горсовета на протяжении 2006-2012 годов систематически совершал преступления против половой свободы и половой неприкосновенности в отношении малолетних и несовершеннолетних.

     Под предлогом просмотра кино, мультфильмов и других развлечений он приглашал детей к себе домой, склонял их к употреблению алкогольных напитков и прибегал к сексуальному насилию.

    В уголовном производстве задокументировано 14 эпизодов развратных и насильственных действий в отношении шестерых детей в возрасте от 6 до 15 лет. Самая младшая потерпевшая была родной племянницей осужденного.

    В течение 5 лет мужчина скрывался от правоохранительных органов в Киеве по документам своего умершего в Российской Федерации брата. В апреле 2017 года мужчину задержали.

    19 июня 2020 года Северодонецким городским судом Луганской области, который тщательно исследовал материалы, заслушал потерпевших и согласился с позицией стороны обвинения, бывший депутат приговорен к максимально возможному сроку лишения свободы за указанные преступления.

    Не признавая вину и не соглашаясь с назначенным наказанием, обвиняемый и его защитники подали апелляционные жалобы. Во время пересмотра дела в Луганском апелляционном суде областная прокуратура опровергла доводы стороны защиты, доказала законность и обоснованность назначенного наказания. Суд оставил приговор суда первой инстанции без изменений, а апелляционные жалобы - без удовлетворения.

    Сейчас приговор суда вступил в законную силу.

     Осужденный в дальнейшем будет направлен в учреждение отбывания наказаний для исполнения судебного решения. В период рассмотрения дела в судах первой и апелляционной инстанций он находился под стражей в Старобельском следственном изоляторе.

Источник: 1 Полоса

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+