12+
21 января
...
прогноз на 5 дней
-5 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

Нам необходимо завершение военного конфликта на Востоке, что даст возможность создания рабочих мест, а людям - уверенность

29.12.2021, 21:07
18
0
Автор

Окончание военного конфликта должно стать приоритетной целью для всего нашего сообщества, чтобы можно было восстановить промышленность и вернуть в страну и Луганскую область людей, - об этом заявил руководитель

 руководитель Луганской организации партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Сергей Дунаев.

     "Сейчас очень важно выстроить работу партии в Луганской области и систематизировать этот процесс так, чтобы он был направлен на защиту прав человека, трудовых коллективов, права на труд, образование и социальную помощь. Нам необходимо завершение военного конфликта на Востоке Украины, что даст возможность создания рабочих мест, а людям - уверенность. Действующая власть сделала Украину беднейшей страной Европы и всего бывшего СНГ, о чем умалчивает. Нам необходимо найти механизмы поддержки журналистского сообщества, на которое власть системно осуществляет давление и сделать все возможное для защиты свободы слова", - заявил Сергей Дунаев.

     Он подчеркнул, что острая тема окончания войны на Донбассе остается болезненной для жителей региона и прекратить вооруженный конфликт можно только путем переговоров.

    "Власть обязана выполнять Минские соглашения, альтернативы которым не существует. Должны работать дипломатические миссии, соответствующие Нормандскому формату, где стоят подписи глав стран-участников переговорного процесса. Окончание военного конфликта должно стать приоритетной целью для всего нашего сообщества, чтобы можно было восстановить промышленность и вернуть в страну и Луганскую область людей", - пояснил политик.

     По словам Сергея Дунаева, будет принят план работы с однопартийцами "Оппозиционной платформы - За жизнь", который поможет эффективнее выстроить механизм взаимодействия и контроля работы в партийной системе.

     "Работа в интересах наших граждан и общение с людьми даст возможность лучше понимать их потребности и показать результаты работы Луганской организации политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Самый главный для нас результат - это доверие людей", - заявил глава региональной организации ОПЗЖ.

Источник: 1 Полоса

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: info.citylisichansk@gmail.com 

12+