12+
02 марта
...
доллар евро рубль РФ

Правильный подход в реальной жизни

24.04.2020 13:13
114
0
Автор

      НПП "Заря" застраховало 1500 сотрудников по программе "COVID-19". Полис позволяет получить компенсацию в случае выявления заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

      "Здоровье сотрудников - главный принцип в нашей работе. В период эпидемии администрация НПП "Заря" ежедневно анализирует и принимает решения, как обеспечить безопасность персонала и сохранить стабильность работы предприятия. Так, было принято решение о страховании по программе "COVID-19", как дополнительной мере поддержки сотрудников в этой непростой ситуации", - отмечает гендиректор предприятия Александр Чернецов.

      Страховая защита по программе распространяется на заболевание, диагностированное в течение действия договора. При подтверждении диагноза компенсация на лечение составляет 10 тыс грн. Денежная выплата предусмотрена на обеспечение специфическими медикаментами как при стационарном или амбулаторном лечении, так и в случае самостоятельно потраченных средств.

     Также, согласно договору, в случае смерти от заболевания "COVID-19" будет выплачена компенсация в размере 25 тыс грн.

     Предусмотрено, что страховую сумму получат наследники умершего.

     Кроме того, в рамках программы социальной ответственности предприятие обеспечило страхование жизни и здоровья медиков инфекционного отделения города Рубежное.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+