12+
09 августа
...
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

Нетрезвый водитель-угроза для других

28.04.2020, 11:51
257
0
Автор

                      Нетрезвый водитель-угроза для других

    В эти выходные патрульные обнаружили 7ozzy и нетрезвых водителей, в дальнейшем их судьбу будет решать суд.

#Лисичанск
     Один из случаев произошел 25 апреля, около 14 часов, на улице  Шевченко. Патрульные остановили автомобиль ВАЗ 21013 за нарушение правил дорожного движения. Во время общения с водителем, инспекторы заметили, что водитель нетрезв и от него очень пахнет спиртным. На требование пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водитель наотрез отказался в присутствии свидетелей. Оказалось, что гражданин не впервые садится за руль выпивши, а уже третий раз в течение года. К тому же мужчина никогда не получал водительского удостоверения, за что получил постановление по ч. 2 ст. 126 Куоап. Также патрульные составили на гражданина протокол по ч. 3 ст. 130 Куоап (третье в течение года управление в состоянии опьянения). От управления автомобилем, мужчину отстранили.

#Северодонецк
       Другой случай произошел 26 апреля около четырех утра на проспекте Центральном. Патрульные заметили автомобиль Jaguar XJ, который ехал с нарушением правил дорожного движения. Остановив автомобиль, инспекторы обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения и отсутствует полис обязательного страхования. Во время составления административных материалов, водитель начал выражаться нецензурной бранью при свидетелях и в сторону рядовых граждан. Мужчину доставили в Северодонецкого отдела полиции для составления административных материалов по ч. 1 ст. 130 Куоап (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), за ч. 1 ст. 126 Куоап (управление транспортным средством без соответствующих документов), и ст. 173 Куоап (мелкое хулиганство).

      Уважаемые водители️ Патрульные в очередной раз подчеркивают вам, ни в коем случае не садитесь за руль выпивши, не подвергайте опасности свою жизнь и здоровье, а также других участников дорожного движения, ведь пьяный водитель — потенциальный убийца!

Отзывы


© 2009 - 2022 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+