12+
05 августа
...
прогноз на 5 дней
26 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Шилин напал на адвоката в здании городского совета

23.06.2020 12:07
336
0
Автор

      19 июня, городской голова Шилин, в состоянии алкогольного опьянения, в здании городского совета напал на адвоката Елену Ратушную и нанес телесные повреждения-сообщает 6451.com.ua


   
        Поражает, не столько факт, что мэр срывает агрессию на людях, а что он поднял руку на женщину. Поступок недостойный мужчины, поэтому мы далее будем называть его просто "недомужик"!

      Ситуация произошла из-за того, что Эдуард Щеглаков, восстановленный Луганским областным административным судом в должности секретаря Лисичанского городского совета, прибыл на рабочее место. Учитывая, что "недомужик", который пока еще остается городским головой, издал распоряжение об увольнении Щеглакова незаконно, сопровождала его адвокат Елена Ратушная вместе с постановлением суда о возобновлении в должности.

       Видимо, именно этот факт разозлил недомужика настолько, что он не сдерживаясь применил силу. Более того, предварительно напившись, ведь новость о возобновлении полномочий Щеглакова была известна еще вчера. Так, что в запой недомужик ушел еще вчера. Наверное, мэр впадает в депрессию из-за ускорения темпа падения его с занимаемой им должности.

      Просто поражает, что в Луганской области позволяют себе государственные служащие. Не успели мы переварить новость о том, как полицейский выбросил жену с балкона, как мэр Лисичанска опустился до подобного преступления. И непонятно, что является причиной подобного поведения: отсутствие воспитания, злоупотребление алкоголем или ощущение у чиновников абсолютной вседозволенности и безнаказанности. Скорее всего, все вместе.

     Елене Ратушной желаем скорейшего выздоровления, а Эдуарда Щеглакова поздравляем с возвращением на законно занимаемое им место работы!

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+