12+
17 июня
...
прогноз на 5 дней
17 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

Нардепы от "Слуги Народа" не хотят сотрудничать с главой Луганщины

15.07.2020 16:25
271
0
Автор

    О невозможности сотрудничества с главой Луганской области Сергеем Гайдаем от своего имени и от имени однопартийца Руслана Горбенко заявил народный депутат от партии "Слуга народа" Максим Ткаченко. Соответствующую публикацию он опубликовал на своей странице в социальной сети фейсбук.

     Он рассказал, что поддерживает стремление Президента Владимира Зеленского достичь мира и процветания страны и благодарен ему, что тот с огромным вниманием отнёсся к проблематике Донбасса.

    "Перед нами стоит важная задача: восстановить Луганщину, и этот процесс зависит от всех ветвей власти. Я, и наша команда, не видим возможности взаимодействия с исполнительной властью в регионе, а именно с главой Луганской области Сергеем Гайдаем. Совместная работа с ним означала бы - предать те моральные и идейные принципы, с которыми мы шли в законодательную власть, и то, что мы обещали нашим избирателям", - пишет Максим Ткаченко.

    Он сообщил, что на данном этапе, нардепы не будут заниматься партийным строительством в Луганской области, и местными выборами на Луганщине.

    "Мы будем продолжать свою работу как народные депутаты, будем разрабатывать законопроекты необходимые для жителей Луганской и Донецкой областей и для переселенцев. Также будем выполнять контролирующую функцию на местах, а так как эта власть от нашей политической силы, мы будем контролировать государственных управленцев с особой тщательностью. Наша цель – процветающая, мирная Луганщина, без коррупции и без чиновничьего беспредела! И мы не отказываемся от этой своей цели. Но, с нынешними "временщикам" и "парашютистами" из Луганской ОВЦА нам не по пути", - заявил народный депутат.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+