12+
22 июня
...
прогноз на 5 дней
20 oC переменная облачность
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

В Лисичанске обсудили вопрос водоснабжения

06.08.2020 14:06
334
0
Автор

      4 августа, после представления главы Лисичанской ВГА Александра Заики, состоялись переговоры с Департаментом ЖКХ и энергетиками касательно водоснабжения в городе.

      Директор ООО "Луганское энергетическое объединение" Андрей Колосов сообщил журналистам 6451.com.ua, что в результате встречи, было принято решение отложить отключение водоканала до конца месяца. За это время, исходя из возможностей бюджета, руководство Лисичанской ВГА обещает разработать план работы с задолженностью водоканала и его работы в целом. Во время представления главы Лисичанской ВГА было заявлено, что существует некий четкий план работы, в том числе, и с водоканалом. Но, как видим, нет. Будем ждать.

      Напомним, что многомиллионная задолженность ЛКСП "Лисичанскводоканала" образовалась в результате ручного управления им бывшего мэра Шилина и смены директоров по согласованию с членами "голого поля" Суховым и его помощником Коновым. Непрофессионализм кадров, выбранных по принципу дружбы с коррупционерами ОПГ Шахова, довел предприятие до банкротства, а жителей Лисичанска обрёк на долгие месяцы жизни без воды, зато, по колено в канализационных отходах.

     Тем не менее, на данный момент, директор водоканала Наталья Кравченко, всё еще остается на своей должности. Учитывая, что подчиняется она напрямую Дмитрию Конову и все еще носит ему отчёты о работе подставной конторы ЧП "Партнёр КП", можно сделать вывод, что незаконная деятельность предприятия продолжается. Как и финансирование "сахарной секты"  абонентскими платежами за воду. Какой план работы по решению проблем водоканала разработают в  Лисичанской ВГА - покажет время. Показателем качественной работы будет не только разработка стратегии выхода предприятия из кризиса, но и наказание виновных в его разрухе.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+