12+
08 августа
...
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

Губернатор Луганской области заявил о невозможности проведения местных выборов в Северодонецке, Лисичанске, Горске, Попасной и части Счастьенского района

07.08.2020, 21:51
554
0
Автор

     В уточненном выводе ЛОГА-ЛОВГА о возможности организации подготовки и проведения местных выборов 25 октября среди громад, где, по мнению областной власти, нельзя провести выборы, помимо прифронтовых районов области указаны Северодонецк и Лисичанск.

     В уточненном выводе, по состоянию на 6 августа, указано, что в объединенных территориальных громадах Северодонецка, Лисичанска, Попасной и Горска на всех избирательных участках невозможна подготовка и проведение местных выборов 25 октября.

     Также в документе сказано, что проведение выборов невозможно на отдельных участках Счастьенского района (в Нижнетепловской, Новоайдарской, Станично-Луганской, Широковской, Счастьенской ОТГ).

     Как сообщалось ранее, глава ЛОГА ушел от ответа, будут ли проводиться местные выборы в Лисичанске и Северодонецке, где накануне были введены военно-гражданские администрации.

     Напомним, в конце июля ЦИК обратилась к облгосадминистрациям для оценки возможности организации подготовки и проведения местных выборов 25 октября на территориях Донецкой и Луганской областей, в частности, расположенных у линии разграничения.

     Согласно проекту постановления Центральной избирательной комиссии о назначении первых местных выборов на 25 октября, в перечень территориальных громад, где будут проводиться выборы, предварительно вошли все сельские, поселковые, городские территориальные громады подконтрольной Украине части Луганской области.

Отзывы


© 2009 - 2022 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+