12+
29 июля
...
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

В школах оранжевой зоны учителей обяжут вести уроки в защитном щитке

18.08.2020 18:28
431
0
Автор

     В школах оранжевой карантинной зоны учителям придется носить защитный экран для лица. Об этом 18 августа заявил главный санврач Виктор Ляшко на образовательном форуме."Ученики и учителя в учебное заведение заходят обязательно в маске, которая покрывает рот и нос обязательно. В классе разрешается быть без масок.

     Относительно сегодняшних рекомендаций: учителя должны быть в масках и в течение урока, но мы изменим норму. Учителям будет разрешено преподавать без маски на лице. В то же время в оранжевой зоне мы дадим рекомендации учителям одевать защитный щиток, прозрачный и который позволяет передавать эмоции, чтобы не нарушать образовательный процесс", - сказал Ляшко.

     Санитарный врач напомнил, что в красной зоне школы будут закрыты.При этом нынешние рекомендации будут пересматриваться и меняться.

     "На следующей неделе планируется глобальная конференция Всемирной организации здравоохранения, ЮНИСЕФ, к которым привлекаются министерства здравоохранения. Там также будут рассматриваться вопросы подготовки к новому учебному году в условиях пандемии. Также будут рассматриваться вопросы о том, нужно или не нужно тестировать учителей, учеников. Именно по результатам этой глобальной конференции мы оценим целесообразность пересмотра наших рекомендаций", - подытожил Ляшко.

     Напомним, что МОЗ настаивает на отправке детей в школы с 1 сентября. Школы не будут работать исключительно в тех городах или районах, где будет установлен красный уровень эпидемической опасности. Также сообщалось, что учебный год у школьников начнется с "корректирующего обучения". Учителя будут проверять степень усвоения пройденного во время карантина материала.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+