12+
07 марта
...
доллар евро рубль РФ

Северодонецка ВГА запретила торговать на улицах овощами, фруктами, молоком и рыбой

26.08.2020 14:54
208
0
Автор

     Комплексная схема размещения сезонной торговли на территории Северодонецка пересмотрена в связи с многочисленными обращениями и жалобами жителей города и поступлением предложений от Госпродпотребслужбы и Северодонецкого отдела полиции, передает содержание со ссылкой на данные Северодонецкой ВГА.

     Обновленную комплексную схему и перечень мест проведения сезонной торговли утверждены распоряжением руководителя военно-гражданской администрации Северодонецка.

     Из перечня исключен ассортимент товаров таких, как овощи, фрукты, молокопродукты, рыба. Также пересмотрено количество мест проведения сезонной торговли бахчевыми, елками.

      "Из-за постоянных жалоб жителей на стихийную торговлю на пр. Гвардейском возле дома 67 в Комплексной схеме остается только сезонная торговля елками искусственными цветами (на пасхальные праздники), саженцами», - говорится в сообщении.

      Сейчас распоряжение направлено к использованию в работе отдела полиции и Главному управлению Госпродпотребслужбы в Луганской области. Для незащищенных слоев населения администрациями рынков «Успех» и «Согласие» будут предоставлены торговые социальные места для осуществления сезонной торговли.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+