12+
14 апреля
...
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

В Лисичанске водитель предлагал патрульным взятку, чтобы те уничтожили протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии

01.09.2020 16:32
188
0
Автор

       В Лисичанске водитель предлагал патрульным взятку, чтобы те уничтожили протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

       Вчера, на служебный планшет патрульных поступило сообщение о ДТП. Прибыв на место полицейские обнаружили два легковых автомобиля ВАЗ и их водителей. Факт ДТП не подтвердился.

      Однако, при общении с водителями, патрульные обнаружили у одного из них признаки алкогольного опьянения. 40-летний водитель согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте с помощью алкотестера. Прибор обнаружил в организме мужчины алкоголь, количество которого почти в 11 раз превышало норму.

    Факт управления автомобилем в нетрезвом состоянии патрульные зафиксировали в протоколе, который будет направлен на рассмотрение суда.

      Чтобы избежать ответственности за управление в состоянии опьянения, водитель предложил патрульным денежные средства за то, чтобы они уничтожили протокол. На предупреждения об уголовной ответственности мужчина не реагировал и продолжал предлагать деньги за «решение проблемы на месте».

      Теперь водителю грозит не только административная ответственность за нарушение ПДД и управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а уголовная — за предложение неправомерной выгоды должностному лицу.

      Только за минувшие сутки, за не привлечение к ответственности за нарушение ПДД, водители трижды предлагали патрульным взятки. В очередной раз подчеркиваем, что избежать ответственности не удастся. Предлагая неправомерную выгоду, вы только ухудшаете свое положение, а к админответственности добавляется еще и уголовная.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+