12+
30 ноября
...
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Безопасный путь в школу

[email protected] 15.11.2021 17:28
"героическая" полицайщина ! ЭТО ИХ УРОВЕНЬ !...

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

Кабмин продлил карантин до конца года

14.10.2020 16:07
209
0
Автор

     Кабинет министров продлил действие адаптивного карантина до конца 2020 года. Об этом на внеочередном заседании заявил премьер Денис Шмыгаль, передает «УНИАН».Глава правительства пояснил, что адаптивный карантин в условиях стремительного распространения COVID-19 пока является «наиболее действенным механизмом» не только в Украине, но и в мире. И назвал решение «необходимым шагом».

    Также Шмыгаль анонсировал нововведение. Правительство уменьшило разрешенное количество граждан на одном публичном мероприятии.«Наши расчеты говорят, что после посещения концертов в регионах количество больных росло. После таких «веселых» концертов совсем невесело врачам в медучреждениях», – отметил Шмигаль.здравоохранения меняет критерии, которыми распределяют регионы по карантинным зонам. Это, в частности, касается целевого показателя охвата тестирования. Минздрав хочет увеличить его до 48 на 100 тысяч населения.

    В то же время МОЗ будет учитывать только те койко-места, которые отведены для инфицированных. В «красную» зону будут переходить регионы, показатели заболеваемости в которых составляют более 320 на 100 тыс. населения в течение 14 дней. На территориях «зеленых», «желтых» и «оранжевых» зон могут проводиться все спортивные мероприятия без зрителей, кроме международных матчей по отдельному согласованию Минздрава.

    Ограничения в зонах

    Работу ресторанов и кафе отныне ограничат (будут закрываться не позднее 22:00) даже в «зеленой» и «желтой» зоне. Исключения сделали только для тех общественных заведений, которые будут работать «на вынос».На территории «зеленых» регионов запретят проведение массовых, культурных и спортивных мероприятий с участием более 50 человек. На территории «желтой» – более 30 человек, на территории «оранжевой» – 20 человек.

    Во всех регионах спортивные мероприятия будут проходить без зрителей, за исключением международных матчей – по отдельному согласованию Минздрава.Всем ресторанам и работодателям рекомендуют организовать работу посменно или через интернет, а учебным заведениям – перейти на дистанционное или смешанное обучение. С 15 октября по 15 ноября дистанционное обучение предлагают ввести и вузам. Защитные средства – маски и перчатки – и в дальнейшем будут обязательными.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+