12+
23 июня
...
прогноз на 5 дней
21 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

Секретный визит Зеленского

24.10.2020 15:57
276
0
Автор

      Нежданно-негаданно, сегодня, 23 октября, в Лисичанске побывал президент Украины Владимир Зеленский. Визит главы государства прошел, фактически, незаметно ни для кого.
Информация о том, что Зеленский находится в Луганской области появилась на сайте Офиса президента ближе к вечеру, передает Час Пик.

     Цель его визита заключается в посещении учебного заведения с усиленной военной подготовкой и ознакомлении с реализацией программы "Большое строительство" в регионе.
"Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой в Луганскую область. Глава государства посетит учебное заведение с усиленной военной подготовкой. Также Владимир Зеленский ознакомится с состоянием реализации Национальной программы «Большое строительство» в регионе", - сообщает пресс-служба ОП.

    Однако о том, что Зеленский посетит Лисичанск не сообщается, если его пребывание в городе можно назвать заинтересованным посещением. Более того, внятного анонса поездки в Луганскую область также не было.Местный общественный деятель Анатолий Рыжков вел прямой эфир в Facebook с "передовой". Он запечатлел момент приезда главы государства в город.

     Никакого общения с народом не произошло - к президенту никого не подпустили, а попытки Анатолия задать вопросы встретили жесткую реакцию со стороны "блюстителей порядка", которые посоветовали этот самый общественный порядок не нарушать. "Опять ему рисуют радужные замки, рассказывают о том, что у нас все хорошо, потому что не вижу я желания пообщаться с простыми смертными людьми, которые в Лисичанске без работы, которые не видят перспектив, которые просто уезжают из города и теряют надежду на дальнейшее проживание на Луганщине", - обрисовал ситуацию Рыжков. Спустя несколько минут после приезда кортеж президента двинулся дальше. Куда последовал Зеленский - не известно. Остается только надеяться, что в другом городе Луганщины он все же пообщается с народом и услышит о проблемах из первых уст.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+