12+
28 октября
...
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

В Киеве заявили, что КПВВ в Золотом и Счастье попробуют открыть 10 ноября одновременно

24.10.2020 18:46
287
0
Автор

     Открытие новых пунктов пересечения в Золотом и Счастье Луганской области запланировано на 10 ноября. Такие договоренности были достигнуты на саммите в Париже.Об этом заявил вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в эфире программы Свобода слова Савика Шустера.

     «У нас есть договоренность на 10 ноября попробовать открыть одновременно два КПВВ на тех участках (в Золотом и Счастье — ред), потому что так запланировали в Париже на саммите... Мы установили вебкамеры, и я имею возможность ежедневно наблюдать строительные работы, асфальтируются площадки, создается современный хаб, который обеспечит сервисную зону... Если боевики начнут обстреливать мирных людей, которые пересекают границу, это будет более, чем цинично», — сказал Резников.

     Также Резников уточнил, что во время пожаров в Луганской области пункт пропуска в Станице Луганской пострадал незначительно и он полностью готов к работе. «Единственное, что там пострадало — это сооружение, которое принадлежит мисси Международного Красного Креста», — уточнил Резников. По его словам, в этом сооружении не были соблюдены правила пожарной безопасности — там был не вывезен мусор, который и загорелся. «Не пострадали сооружения в которых пограничники несут свою службу, и другие службы», — уточнил он.

     Резников добавил, что КПВВ Станица Луганская сейчас не работает из-за карантинных ограничений, но полностью готов к работе. Сейчас существует только один пешеходный пункт пропуска через линию соприкосновения в Луганской области — Станица Луганская. С 15 по 31 октября проход через КПВВ закрыт. Решение об открытии новых пунктов пропуска в Луганской области было принято в июле на заседании Трехсторонней контактной группы.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+