12+
16 августа
...
прогноз на 5 дней
32 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

В Лисичанске состоялось заседание комиссии по предоставлению единовременной денежной помощи

25.08.2021, 17:31
48
0
Автор

25 августа, состоялось заседание комиссии по предоставлению единовременной денежной помощи под председательством заместителя председателя комиссии, начальника управления социальной защиты населения Лисичанской городской ВГА Елены Белан.



     Во время заседания рассмотрено 26 заявлений и принято решение о предоставлении единовременной денежной помощи за счет средств бюджета Лисичанского городского территориальной общины всем заявителям на общую сумму 22,5 тыс. грн.

     Отметим, что одноразовая денежная помощь предоставляется в соответствии с Порядком предоставления единовременной денежной помощи жителям Лисичанского территориальной общины, утвержденного распоряжением руководителя Лисичанского городского ВГА от 20.04.2021 № 239 (далее - Порядок).

      Напомним, что одноразовая денежная помощь является одним из видов адресной социальной помощи для поддержки лиц, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах и нуждаются в дополнительной социальной защиты. Сложными жизненными обстоятельствами в действующем Порядке являются: непредвиденные и независимые от лица обстоятельства (пожар, наводнение, стихийное бедствие, боевые действия, террористический акт, вооруженный конфликт, смерть близких родственников, длительная болезнь, необходимость проведения лечения).

       Помощь не оказывается: на санаторно-курортное лечение, на ремонт бытовой техники, на ремонт жилья, на приобретение товаров, работ и услуг. Помощь предоставляется один раз в год исходя из возможностей бюджета Лисичанского городского территориальной общины. Размер помощи одному заявителю (семьи) не может превышать 1000 грн.

     Сумма пособия определяется комиссией в каждом отдельном случае. При рассмотрении обращения комиссией обязательно принимаются во внимание следующие обстоятельства: возраст, состояние здоровья заявителя или членов его семьи, его материальное и семейное положение, наличие родственников или опекунов, которые обязаны в соответствии с законодательством содержать заявителя.

     Управление социальной защиты населения Лисичанского городского ВГА

Отзывы


© 2009 - 2022 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+