12+
23 октября
...
прогноз на 5 дней
10 oC небольшой дождь
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

В Японии из-за землетрясения и цунами закрыты заводы Toyota, Nissan и Honda

14.03.2011 16:39
3535
0
Автор

В Японии из-за землетрясения и цунами закрыты заводы Toyota, Nissan и HondaВ Японии, в результате самого сильного в истории страны землетрясения и волны цунами, ведущие корпорации Toyota, Nissan и Honda временно останавливают свое производство; о степени дееспособности производственных структур после землетрясения пока не известно.

Согласно сообщению Toyota Motor Corporation, в понедельник, 14 марта, компания решила приостановить производство на всех своих основных и вспомогательных заводах. Такое решение принято для обеспечения безопасности работников корпорации Toyota, производителей вспомогательных транспортных средств, а также членов их семей.

Приостановлено производство и других крупных автопроизводителей Японии - известных в мире брендов Nissan и Honda.

Как сообщает Вusiness Week, компания Honda Motor Co закрыла два завода. По словам Хаийме Канеко, представителя токийского автопроизводителя, при обвале стены в центре исследований и разработок на предприятии в префектуре Точиги погиб один из сотрудников компании, около 30 сотрудников были ранены.

Из-за вспыхнувших пожаров закрыты также четыре завода компании Nissan Motor Co в Точиги и Канагава, и заводы по производству двигателей в Канагава и Фукусима.

Как уже ранее сообщалось, 11 марта 2011 года мощное землетрясение произошло на побережье в префектуре Мияги, в 373 километрах северо-восточнее Токио. Магнитуда землетрясения в эпицентре составила 8,9 баллов, что вызвало сильные разрушения инфраструктуры, а также понесло за собой большое число погибших и пострадавших. Повторные толчки продолжают усугублять и так уже напряженную ситуацию в префектурах Мияге, Ивате и Фукусима, где находится ряд крупных предприятий.

Стихийное бедствие повлияло и на рынок акций. На торгах во Франкфурте на 3,8 процента упала цена на акции компании Toyota, на 4,5 процента – на акции компании Honda.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+