12+
26 июня
...
прогноз на 5 дней
16 oC облачно с прояснениями
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Городская власть Лисичанска идет к ветеранам

13.04.2011, 16:00
3629
0
Автор

Городская власть Лисичанска идет к ветеранам

Городская власть Лисичанска идет к ветеранамГода проходят, и воинов-победителей, отстоявших родимую землю от неприятеля в ВОВ, воинов Победы, очистивших Европу от нацизма, остается все меньше. Со временем все труднее становится им отправляться на парады, все сильнее имеют необходимость они в нашем внимании и опеке.

Осмысливая это, городской голова Лисичанска С. Дунаев еще в прошедшем году отчетливо определил собственную позицию: «Никак не ветераны должны ходить к городским властям, для того, что бы поведать о собственных проблемах — это власти города Лисичанска обязаны идти к ветеранам ВОВ, для того чтобы выяснить, что их беспокоит, поговорить, посвятить дань почтения».

Итогом базисной позиции городского головы прошла серия встреч с ветеранами ВОВ, созданных в различных местах Лисичанска в преддверии 65-й годовщины большой Победы. Данный обычай, решено было продлить и в нынешнем году.

12 апреля в СОШ №29 города Приволье прошла встреча городского головы Лисичанска С.Дунаева с ветеранами ВОВ — 1-ая из семи запланированных городским головой в преддверии  праздника Дня Великой Победы.

Обычно воинов Победы ожидали сервированные столы, для ветеранов звучали песни и стихотворения, им посвящялись композиции по хореографии. Ветераны, довольствуясь, пылко общались меж собой, вспоминали минувшее, торопились что-то поведать меру Лисичанска и его заму В. Марченко, делились наболевшим.

Поздравляя воинов-победителей с надвигающимся праздничным днем, мер города желал им благополучия, внимания и опеки близких и хорошего здоровья. «Вы те, на кого мы равняемся!», — сказал городской голова Лисичанска.

В окончании события городской голова совместно с ветеранами возложили цветы к могиле неизвестного бойца.

По материалам сайта: "Лисичанского городского совета"

Отзывы


© 2009 - 2022 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+