12+
06 декабря
...
прогноз на 5 дней
1 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Безопасный путь в школу

[email protected] 15.11.2021 17:28
"героическая" полицайщина ! ЭТО ИХ УРОВЕНЬ !...

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

Состоялась XXI сессия Лисичанского городского совета

25.11.2011, 17:29
4699
0
Автор

Состоялась XXI сессия Лисичанского городского совета. Вчера депутаты Лисичанского городского совета VI созыва провели свою очередную сессию. Председательствовал на ней лисичанский городской голова Сергей Дунаев.
Перед началом работы сессии городской голова выразил благодарность работникам городского здравоохранения за спасение жизни восьмилетней Виолы Коваленко: «Вы сделали великое дело — спасли еще одну маленькую жизнь!, — отметил Сергей Дунаев. — Произошедшее лишний раз доказывает, что мы не делим детей на своих и чужих — ценность человеческой (тем более детской!) жизни всегда будет на первом месте».

В ходе пленарного заседания депутаты рассмотрели вопросы, связанные с регулированием земельных отношений, управлением коммунальным имуществом, уточнением показателей городского бюджета, выполнением городских программ развития физической культуры и спорта и т.д.

Кроме того, начальник финансового управления Лисичанского городского совета Николай Солодовник отчитался перед депутатами об исполнении городского бюджета за 9 месяцев 2011 года. Николай Григорьевич сообщил, что за указанный период в общий фонд городского бюджета поступило 185,6 млн. грн., в том числе порядка 82,7 млн. грн. собственных поступлений, около 67 млн. грн. субвенций из государственного бюджета и порядка 35 млн. грн. дотаций. В полном объеме обеспечены финансирование всех первоочередных расходов, утвержденных в росписи городского бюджета за отчетный период.

«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем поступлений в общий фонд собственных и закрепленных доходов увеличился на 2,8%, объем полученных субвенций увеличился на 53,3%», — подчеркнул Николай Солодовник. В то же время, Николай Григорьевич отметил уменьшение на 19,6% дотаций из государственного бюджета.

Депутаты также приняли решение о приеме в коммунальную собственность автодорог ГП «Лисичанская ТЭЦ», а именно: асфальтированной дороги к детскому саду «Малютка», асфальтированной дороги к жилому дому № 27 по ул. Гора Кирова и асфальтобетонной дороги к жилому дому № 12 по ул. 2-го Сентября. В ходе обсуждения данного решения, заместитель городского головы Анатолий Калашник предложил также обратиться к администрации ГП «Лисичанская ТЭЦ» с предложением передать на баланс КП «Лисичанский дорремстрой» еще и технику, необходимую для содержания указанных автодорог. Депутаты такое предложение приняли положительно.

Кроме того, депутаты заслушали информацию директора КП «Лисичанский теплосервис» Владимира Карпова о завершении строительства и регистрации деклараций о готовности к эксплуатации пяти модульных котельных по программе замещения мощностей ГП «Лисичанская ТЭЦ».
Новости Лисичанского городского совета

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+