12+
19 сентября
...
прогноз на 5 дней
17 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

ТНК-BP стремится реализовывать на своих АЗС топливо Лисичанского НПЗ

15.12.2011 12:00
3647
0
Автор

ТНК-BP стремится реализовывать на своих АЗС топливо Лисичанского НПЗ

ТНК-BP стремится реализовывать на своих АЗС топливо Лисичанского НПЗТНК-BP стремится продавать на своих АЗС топливо в основном производства Лисичанского НПЗ, который в июле полностью перешел на производство топлива стандарта Евро-4. "Мы хотели бы на 100% использовать на наших АЗС топливо, произведенное на ЛИНИКе, поскольку оно соответствует высоким стандартам.

Лисичанский НПЗ полностью перешел на Евро-4, и при покупке топлива для наших стандартных позиций мы ориентируемся на этот уровень качества", - заявил Хюб Стокман, выступая на конференции "Рынок нефтепродуктов Украины: структура, тенденции, маркетинг, технологии" 13 декабря.

Как сообщалось ранее, в июне Лисичанский НПЗ увеличил до максимума давальческую переработку нефти из-за убыточности производства нефтепродуктов для украинского рынка. В связи с этим, ТНК-BP вынуждена частично обеспечивать свою сеть топливом импортного производства.

Хюб Стокман уточнил, что брендированный бензин Pulsar 95, который продается на АЗС ТНК, соответствует стандарту Евро-5, базовое топливо для него закупается в Литве. "Сейчас это топливо занимает 26% наших продаж бензина А-95.

Продажи премиального топлива в наших сетях выросли в 2,14 раза с июня, когда мы вывели это топливо на украинский рынок", - сообщил топ-менеджер. По его словам, для украинских потребителей очень важен вопрос качества топлива, тогда как европейские водители привыкли к тому, что нефтепродукты на всех АЗС отвечают одному и тому же стандарту.

"Украина стоит перед необходимостью перейти на Евро-4 как можно скорее, потому что этого хотят потребители. Что касается сети АЗС, принадлежащей ТНК-BP, в этом году мы перевели все наши станции в Киевском регионе на продажу топлива стандарта не ниже Евро-4", - заявил топ-менеджер.

Он добавил, что при проведении ребрендинга АЗС (приведение сети к двум брендам: ТНК и BP) ключевым вопросом для компании является достижение стабильного качества топлива и услуг во всей сети автозаправочных комплексов.

top.lg.ua

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+