12+
18 октября
...
прогноз на 5 дней
9 oC облачно с прояснениями
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Чудом остался в живых после «задушевного» мужского разговора.

05.01.2012 12:58
3447
0
Автор

Чудом остался в живых после «задушевного» мужского разговора.Чудом остался в живых после «задушевного» мужского разговора. Рано утром 25 декабря в дежурную часть Северодонецкого ГО УМВД Украины в Луганской области от врача скорой помощи поступило сообщение о том, что из одного из развлекательных заведений города был госпитализирован мужчина 1979 года рождения с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, проникающее ножевое ранение правой лобной области с повреждением лобной кости справа, резаные раны головы и шеи…
 

Как сообщила «УК»  Ольга Бокова, офицер Северодонецкого ГО ГУМВД Украины в Луганской области,  выездом на место происшествия сотрудники милиции установили, что несколькими часами ранее потерпевший встретил в развлекательном заведении своего знакомого. Мужчины решили отметить встречу и поговорить… Но постепенно задушевный мужской разговор начал перерастать в ссору, мирная беседа перешла в оскорбления.

Разгоряченные алкоголем мужчины не собирались уступать друг другу. Конфликт, казалось бы, готов был вылиться в драку, но на предложение старшего товарища выйти на улицу и продолжить там беседу, 28-летний знакомый, видя явное физическое преимущество противника, отказался. Вскоре все словесные аргументы были исчерпаны, и, понимая, что оппонент его попросту испугался, будущий потерпевший великодушно прекратил спор и, махнув на него рукой, пересел за барную стойку.

Казалось бы, все уже успокоились, но младший участник конфликта со своим поражением не смирился. И спустя некоторое время, после очередной порции спиртного, обида 28-летнего молодого человека вспыхнула с новой силой. Агрессивно настроенный парень выбрал момент и прибегнул к более решительным, чем словесный спор, действиям, накинувшись на своего обидчика с двумя столовыми ножами в руках, один из которых вошел на 3 сантиметра в правую лобную височную область головы.

Сотрудниками милиции виновный был задержан и доставлен в городской отдел милиции.

Состояние потерпевшего медики оценили как тяжелое и то, что после такого ножевого ранения ему удалось выжить, можно назвать лишь «чудом».

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15, ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Ведется следствие.


Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+