12+
23 июня
...
прогноз на 5 дней
21 oC небольшой дождь
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

В Лисичанске на улице Дибровка состоялся пуск газопровода

10.01.2012 12:00
3472
0
Автор

В Лисичанске на улице Дибровка состоялся пуск газопровода

В Лисичанске на улице Дибровка состоялся пуск газопровода30 декабря, в канун Нового года, настоящим праздничным подарком для жителей улиц Дибровка и Танкистов стал торжественный пуск газа по недавно завершенному газопроводу. Не один год люди ждали этого момента, и, наконец, проблема газификации района решена.

Специалисты горгаза и «Лисичанскспецстроя» выполнили последние сварочные работы на перекрестке улиц Дибровка и Танкистов. За выполнением монтажных работ приехал лично проследить городской голова г. Лисичанска С. В. Дунаев.

Сергей Владимирович осмотрел ключевые участки газопровода, а также пообщался с наблюдавшими за финальными работами жителями.

Мэр зашел в гости к Анатолию Аксакову, жителю улицы Дибровка, в чей дом в этот день также впервые поступило голубое топливо. Поздравив хозяев с этим событием, Сергей Дунаев лично проверил подачу газа в дом и собственноручно приготовил хозяевам традиционную яичницу, что очень порадовало хозяйку дома Татьяну.

«Перед каждыми выборами на улицу Дибровка приезжали кандидаты и в мэры, и в депутаты, и все давали обещания, устанавливали несбыточные сроки: мы вам проведем газ, все сделаем и так далее, - рассказывает Анатолий Аксаков.

- Но все оставалось на словах.
И только когда Сергей Дунаев стал мэром, мы реально увидели у себя на улице строительные работы. А сегодня у нас появился газ. Это очень радостное событие, как для нашей семьи, так и для всех жителей района».

Общая протяженность газопровода составила 2537 метров, балансовая стоимость объекта - 1 млн. 161 тыс. 687 грн. Объект «Газификация района улицы Дибровка в г. Лисичанске» начинал строиться за деньги городского бюджета, а завершение строительства профинансировано НАК «Нефтегаз Украины» при поддержке министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко.

Максим ЯКОВЛЕВ.

Газета: "НП"

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+