12+
01 декабря
...
прогноз на 5 дней
0 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

Янукович разрешил "прикрыть кран" должникам по газу

10.01.2012, 22:55
3746
0
Автор

Янукович разрешил "прикрыть кран" должникам по газуЯнукович разрешил "прикрыть кран" должникам по газу.Президент Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О теплоснабжении" относительно использования технологического минимума природного газа", сообщаетпресс-служба главы государства.

   Верховная Рада Украины 233 голосами народных депутата приняла инициированный Кабинетом Министров Украины законопроект № 9374 о внесении изменений в закон Украины "О теплоснабжении" (относительно использования технологического минимума природного газа).

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, поскольку ответственность за закупку газа и бесперебойное газоснабжение потребителей Украины несет НАК "Нафтогаз Украины", НКРЭ должна быть солидарна с компанией, или тот субъект, который отвечает за поставки природного газа и расчеты за него, должен управлять финансовыми потоками.

Кроме того, согласно закону Украины "О теплоснабжении" одним из принципов, на которых базируется государственная политика в сфере теплоснабжения, является запрет отключения в отопительный период объектов теплоснабжения от систем энерго-, газо-, водоснабжения как объектов жизнеобеспечения и стратегического назначения.

 С целью недопущения финансовых убытков НАК "Нафтогаз Украины", по мнению авторов законопроекта, необходимо внести следующие изменения в закон "О теплоснабжении": обязать потребителя тепловой энергии осуществлять оплату теплоснабжающей организации исключительно на текущие счета со специальным режимом использования и ввести термин "технологический минимум потребления природного газа", а также предоставить "Нафтогазу" право ограничить потребление природного газа его потребителям до технологического минимума потребления в случае неуплаты или внесения не в полном объеме платы за использованный природный газ и услуги по его транспортировке.
TOPMEDIA

Отзывы


© 2009 - 2022 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+