12+
28 сентября
...
прогноз на 5 дней
17 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

На Лисичанском НПЗ переработают 1 млн тонн нефти.

28.03.2012, 20:57
3792
0
Автор

На Лисичанском НПЗ переработают 1 млн тонн нефти.Министерством энергетики и угля готовится постановление правительства о начале переработки 1 миллиона тонн нефти, что принадлежат «Нефтегазу Украины» с помощью мощностей Лисичанского НПЗ («Линик»).

По заявлению руководителя департамента Министерства энергетики и угля Константина Бородина, важнейшим обстоятельством при принятии решения в пользу Лисичанского НПЗ послужил тот факт, что у госструктур уже есть положительный опыт сотрудничества по переработке нефти на мощностях «Линика».

Бизнес портал Finance хочет порекомендовать интернет-магазин Капитан. Моторы лодочные, а также сумки чехлы всегда есть в наличии.

Весь объем нефти планируется переработать в течении ближайших трех месяцев. Основной задачей переработки данного сырья является стабилизация уровня цен, а также насыщение современного рынка топливом в течении весенне-полевых работ.

Как сообщалось ранее, российско-британский концерн «ТНК-ВР», которому принадлежит Лисичанский НПЗ, с пятнадцатого марта закрыл предприятие, посчитав его деятельность неоправданной с экономической точки зрения. По заявлению президента компании ТНК-ВР Коммерс» господина Дидье Казимиро, Лиником уже перерабатывалось сырье от концерна «Нафтогаз» по давальческой схеме. По словам президента компании, изготовленные по данной схеме продукты нефтепереработки, отгружаются поставщику нефти, а также в дальнейшем выставляются на аукцион.

При этом господин Казимиро особо подчеркнул тот факт, что переработка нефтепродуктов украинским концерном по давальческой схеме является целесообразной при загрузке сырья свыше 4 миллионов тонн в год. (В настоящий момент мощность переработки нефтяного сырья ЛИНИКА составляет 7,2 миллионов тонн в год).

источник http://finance.lg.ua/

Отзывы


© 2009 - 2022 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+