12+
16 июня
...
прогноз на 5 дней
27 oC переменная облачность
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

26 лет со дня аварии на ЧАЭС

26.04.2012 16:24
3377
0
Автор

Сегодня, 26 апреля, в 10:00 возле памятника «Землякам-чернобыльцам» прошел траурный митинг, посвященный 26-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. От лица городской власти на мероприятии присутствовали мэр Лисичанска Сергей Дунаева, заместитель городского головы Максим Головнев, а также управделами исполкома Лисичанского городского совета Владимир Анцупов. Кроме того, в мероприятии приняли участие городской военный комиссар Владимир Ильченко и начальник лисичанского городского управления ГУ МЧС Украины в Луганской области Валерий Нагорняк.

В своем выступлении лисичанский городской голова подчеркнул, что все жители Украины в неоплатном долгу перед ликвидаторами Чернобыльской катастрофы, «которые своими телами, словно амбразуру, закрыли смертельное дыхание Чернобыля». Сергей Дунаев отметил, что городская власть в это сложное для «чернобыльцев» время, работает в тесном контакте с городской организацией «Союз-Чернобыль», прилагая максимум усилий для решения тех проблем, которые в ее силах, планомерно отстаивает интересы «чернобыльцев» города.

Затронул городской голова и роль ликвидаторов аварии на ЧАЭС в воспитании молодого поколения: «Спасибо вам за ваш подвиг, за ваш героизм и самоотверженность. Спасибо за ваше мужество и патриотизм. За то, что вы и ваши поступки являетесь для молодого поколения примером служения истинным ценностям».

В свою очередь, председатель лисичанской городской организации «Союз-Чернобыль» Алексей Малик в своем выступлении отметил, что сегодня организация находит полное понимание и поддержку у городских властей и поблагодарил городского голову за внимание к проблемам «чернобыльцев».

В рамках мероприятия был отслужен молебен по погибшим ликвидаторам аварии, а также возложены цветы к памятнику «Землякам-чернобыльцам».

http://lis.gov.ua

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+