12+
29 июля
...
прогноз на 5 дней
32 oC переменная облачность
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

«Большая стройка» в Луганской области

Александр 16.04.2021 19:25
Здравствуйте ! А когда, наконец-то, дойдут руки (глаза, уши, совесть и т.д.) до участка дороги ......

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

В Лисичанске проходит экологическая конференция

31.05.2012 17:25
3256
0
Автор

Сегодня, 31 мая, в большом зале заседаний Лисичанского городского совета проходит конференция «Экологические проблемы г. Лисичанска и поиск пути их решения». В конференции принимают участие заместитель лисичанского городского головы Андрей Шальнев, специалисты отделов и управлений Лисичанского городского совета, руководители постоянных депутатских комиссий, представители СЭС, руководители коммунальных служб, педагоги-экологи, представители общественных организаций, представители учащейся молодежи.

Открывая конференцию, Андрей Шальнев отметил, что экологические проблемы всегда имели важное значение для нашего региона, а также выразил уверенность, что участники конференции в ходе работы смогут выработать пути решения существующих экологических проблем, а также стратегию, которая позволит избежать возникновения новых.

В свою очередь, координатор конференции руководитель экологического клуба Лисичанского многопрофильного лицея Александр Волошинов в своем выступлении пояснил, что изначально мероприятие задумывалось как ориентированное в большей степени на молодежь. Однако в процессе подготовки формат несколько изменился. «Мы подумали о том, что город — это наш общий дом, и проблемы, которые в нем есть (в том числе и экологические), — тоже общие», — рассказывает Александр Анатольевич.

В ходе конференции планируется обсудить вопросы состояния атмосферного воздуха, качества питьевой воды, проблемы ТБО, экологическое состояние реки Северский Донец, воздействие горного производства на окружающую природу и проблемы оползневых процессов. Кроме того, участники конференции обсудят работу УЖКХ в сфере охраны окружающей среды и проблемы экологического воспитания.
Лисичанский городской совет

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+