12+
13 апреля
...
прогноз на 5 дней
15 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Monobank [CPS, API] UA

Последние отзывы

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

В Луганской ОГА разбирались с зарплатными долгами на коммунальных предприятиях Кировска, Лисичанска и Северодонецка

21.07.2012 18:28
3045
0
Автор

К решению проблемы с невыплатой заработной платы в Луганской области необходимо привлекать прокуратуру. Об этом 19 июля заявил первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Э. Лозовский провёл заседание рабочей группы по погашению задолженности в бюджеты, по заработной плате и другим социальным выплатам. По итогам заседания были составлены соответствующие протокольные поручения, в том числе обращения в прокуратуру Луганщины.

Участники заседания рассмотрели ситуацию с выплатой зарплат рабочим на предприятиях коммунальной сферы Кировска, Лисичанска и Северодонецка. При этом резкой критике первый заместитель главы облгосадминистрации подверг работу в этом направлении городских властей Кировска, отметив, что здесь методы взаимодействия городской власти и руководителей предприятий не приносят своих результатов. В частности, Комбинат коммунальных услуг Кировска, имея задолженность по зарплате почти в полмиллиона гривен – практически не имеет перспектив ее погашения.

Также была рассмотрена ситуация на транспортных предприятиях городов Северодонецк и Лисичанск. Управлению транспорта и связи Луганской облгосадминистрации было поручено изучить положение дел на Северодонецком транспортном предприятии, подробнее остановившись на выполнении им лицензионных условий. Что же касается Лисичанского трамвайно-троллейбусного управления, то здесь с начала месяца задолженность перед работниками уменьшена почти на 200 тыс. грн. – за счет получения госсубвенции. При этом текущая зарплата выплачивается стабильно.

На следующем заседании члены рабочей группы намерены вернуться к ситуации на предприятиях коммунальной сферы, а также рассмотреть положение дел в бюджетных учреждениях.

источник

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+