12+
05 марта
...
прогноз на 5 дней
2 oC пасмурно
доллар евро рубль РФ

Кадровая ротация на заводе «Пролетарий»

21.07.2012 19:53
4365
0
Автор

  В связи с окончанием контрактов заместителей председателя правления В. К. Балюка и В.А. Дрыжакова, Наблюдательный совет ПАО «Лисичанский стеклозавод  «Пролетарий»  назначил новых членов правления. Об этом сообщает заводская газета «За ритмічну роботу».
В должности заместителя председателя правления по производству № 1 работает Александр Бугаёв, а заместителем председателя правления по управлению персоналом, социальным вопросам и режиму назначен Алексей Савченко.



   Бугаёв Александр Иванович, заместитель председателя правления по производству №1. Родился в 1962 году в г. Лисичанске. По окончании средней школы № 5 поступил на работу на завод «Пролетарий». Начинал с ученика токаря в цехе № 15. В 1980 – 1982 гг. проходил службу в Вооружённых Силах. После службы в армии снова пришёл работать на наше предприятие. В цехе № 3 прошёл путь от токаря третьего разряда до бригадира слесарей-ремонтников.
В 1989 году закончил Лисичанский филиал Константиновского индустриального техникума по специальности техник-технолог и был назначен технологом ванны расплава цеха № 3.
В 1990 году А.И. Бугаёв перешёл на партийную работу – утверждён освобождённым секретарём парткома завода «Пролетарий».
С  1991 года работал в должности начальника отдела материально-технического снабжения.
Александр Иванович имеет полное высшее образование, окончил Национальный технический университет «Киевский политехнический институт»  по специальности менеджмент в производственной сфере, получил квалификацию менеджера организации.

   Савченко Алексей Леонидович, заместитель председателя правления по управлению персоналом, социальным вопросам и режиму
Родился в 1979 году в г. Лисичанске. Начальное и среднее образование получил в школе № 12. В 2002 году окончил Донецкий национальный университет, получив полное высшее образование по специальности маркетолог-экономист.
Свою трудовую деятельность начал в 2000 году. Работал горнорабочим подземным на шахте имени Скочинского ГП "Донецкая угольная энергетическая компания", затем в шахтостроительном управлении ПО «Лисичанскуголь».
В феврале 2003 года А.Л. Савченко пришёл на работу в ЗАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий»: в цехе № 8 был сортировщиком материалов и изделий из древесины, исполнял обязанности мастера смены.
В сентябре 2007 года Алексей Леонидович переведён на работу в заводскую профсоюзную организацию, в связи с избранием на должность заместителя председателя профсоюзного комитета завода «Пролетарий». Он является председателем распорядительного совета Фонда по оказанию материальной помощи от несчастных случаев.
Женат, воспитывает сына.

Лисичанск Инфо

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+