12+
17 апреля
...
прогноз на 5 дней
12 oC небольшая облачность
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

В Лисичанске, Первомайске, Стаханове возбуждены уголовные дела, по факту подкупа избирателей. - Владимир Пристюк (ВИДЕО)

23.10.2012 15:50
3173
0
Автор

Областная власть примет все возможные меры, чтобы пресечь массовый подкуп и обман избирателей. Об этом 22 октября заявил председатель Луганской обладминистрации Владимир Пристюк в ходе медиа-конференции на телеканале ЛОТ.По его словам, «в городах Лисичанск, Первомайск, Стаханов возбуждены уголовные дела по факту подкупа избирателей. Ряд лиц уже арестован. Идут обыски».

Губернатор также отметил, что следственные действия уже сейчас дают положительные результаты, в ходе указанных мероприятий были выявлены списки людей, адреса и денежные средства, которые могут послужить доказательством подкупа избирателей: «По ряду уголовных дел есть перспектива, что виновные будут осуждены. На сегодняшний день есть показания, откуда шли  средства,  и кто это делал».Владимир Пристюк заверил присутствующих, что лица, которые в Луганской области занимаются созданием криминальных финансово-выборных пирамид, обязательно будут выявлены, и подчеркнул, что «в том, что за массовыми подкупами стоит «команда Шахова», у правоохранителей нет сомнений.

Но от его имени работает еще очень много других людей на четырех округах Луганской области».Луганский губернатор заверил журналистов, что областная власть прилагает все усилия, чтобы выборы на Луганщине прошли образцово. «В рамках Закона о выборах мы должны создать условия в Луганской области, чтобы каждый человек сам лично принял решение и свободно выявил свою волю за того или иного кандидата», - заявил Владимир Пристюк.

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+