12+
17 августа
...
прогноз на 5 дней
32 oC небольшая облачность
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Такси Комфорт в Лисичанске

Ирина 11.12.2021 15:24
Отличный сервис.Профессионализм водителей.Приемлимые цыны.Благодарю....

Житель Лисичанска после регистрации на сайте потерял деньги

Андрей222 25.08.2021 12:37
Страшно представить, какие это деньги могли быть для человека. И как теперь их найти в нынешней ......

Суд Лисичанска вынес приговор

Андрей2 19.08.2021 12:41
Чушь какая-то. Откуда в окрестностях Лисичанска эти Нептуны. И солдаты тут обычные призывники в ......

Такси Комфорт в Лисичанске

Александр 03.08.2021 16:31
Пунктуальность.Хороший ценник....

Залог успешных взаимоотношений - диалог

30.10.2012, 00:53
3567
0
Автор

   На днях, в ГНИ в г. Лисичанске, состоялась личная встреча заместителя начальника ГНИ в г. Лисичанске Ирины Анатольевны Филимоновой с представителями бизнес-сообщества Лисичанского региона.
 
   Обсуждались важные, как положительные так и проблемные вопросы, работа налоговой системы как сервисной службы, необходимость соблюдения норм трудового законодательства при выплате заработной платы и погашения задолженности по ее выплате и ту работу, которая проводится для выявления и предупреждения таких случаев, проведение ряда мероприятий, направленных на повышение эффективности работы налоговиков.

   На встрече присутствовали 47 человек. «Нелегальное трудоустройство и теневая зарплата является прямым путем к нищей старости, которая ограничивает человека в доступе к социальным гарантиям. К сожалению, на сегодняшний день, выплата "теневой" зарплаты довольно обычное явление для многих украинских. Так, с начала года Лисичанский налоговиками, было легализовано 556 наемных лиц, начислено и поступило в бюджет 145,4 тыс. грн. », - Акцентировала Ирина Филимонова.

   В ходе проведения встречи, представители малого и среднего бизнеса, обсуждали свои проблемные вопросы, а те предприниматели, которым удалось в последнее время повысить уровень заработной платы до среднеотраслевого, делились своим опытом.

   «Мы движемся в направлении упрощения взаимоотношений между налоговиками и представителями бизнеса, установление взаимной ответственности. Налоговик должен стать настоящим партнером налогоплательщикам в важном деле наполнения бюджета государства », - завершила встречу Ирина Филимонова.

   Сектор взаимодействия со СМИ и общественностью ГНИ в г. Лисичанске ДПС в Луганской области

Отзывы


© 2009 - 2022 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Контакты: [email protected] 

12+