12+
14 мая
...
прогноз на 5 дней
23 oC небольшой дождь
доллар евро рубль РФ

Последние отзывы

Свято-Митрофановский храм 2

Дмитрий 06.04.2021 19:31
Здравствуйте , сделайте ещё пожалуйста и про Митрофановскую церковь номер 1 ....

Сколько будут платить за газ жители Луганской области

Андрей2 30.03.2021 11:21
При Януковиче такого не было. Но, как говорится - СУГС! Лисичане, жаловаться и возмущаться надо было ......

Такси"ФАВОРИТ"

Андрей 30.01.2021 08:32
Всем доволен.Отличное обслуживание.Успехов вам!...

Такси"В0ЯЖ"

Николай 14.12.2020 18:34
Отличный сервис! Рекомендую!...

Начал свою работу оперативный штаба по вопросам социальной защиты бездомных граждан и беспризорных детей в осенне-зимний период 2013-2014г.

18.10.2013 17:53
3160
0
Автор

    17 октября, состоялось заседание оперативного штаба по вопросам социальной защиты бездомных граждан и беспризорных детей в осенне-зимний период 2013-2014г., под председательством заместителя городского головы Максима Головнева. Также в работе штаба приняли участие руководители городов Новодружеск и Приволье.

    Отметим, что в состав оперативного штаба входят руководители структурных подразделений Лисичанского городского совета, городских МЧС и милиции, центра занятости, организации общества Красный Крест и общественной организации «Щаслива родина — міцна країна».

    Начиная заседание, начальник штаба Максим Головнев отметил, что только слаженная работа всех служб города по защите бездомных граждан и беспризорных детей в осенне-зимний период, не даст погибнуть этим людям от переохлаждения и голода.

   Директор территориального центра социального обслуживания Татьяна Даниленко проинформировала об итогах работы в прошлом сезоне, и подчеркнула необходимость четкого взаимодействия и тесного сотрудничества учреждений и организаций города для принятия экстренных мер во время чрезвычайных ситуаций в осенне-зимний период.

    Заместитель начальника УТСЗН Юлиана Гасанбекова обратила внимание членов комиссии на необходимости  выявления всех социально-незащищенных слоев населения и постановки их на учет.

    Опытом работы, проблемами и достижениями общественной организации «Щаслива родина — міцна країна» поделился ее руководитель Сергей Кульчицкий, который подтвердил готовность членов своей организации к продолжению работы по организации горячих обедов в пунктах раздачи пищи при наличии поддержки и гуманитарной помощи от предпринимателей и жителей города.

    В ходе заседания присутствующие обсудили мероприятия, направленные на обеспечение социальной защиты бездомных граждан и беспризорных детей в осенне-зимний период и предупреждение гибели этой категории граждан от переохлаждения, а также разработали и утвердили план соответствующих мероприятий.
Сообщает: Лисичанский горсовет

Отзывы


© 2009 - 2021 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна. 

12+