16+
21 января
...
доллар евро рубль РФ

В Луганской области разгорелся предвыборный скандал

02.09.2009 19:01
5762
0
Автор

В Луганской области разгорелся предвыборный скандал
В городе Лисичанск Луганской области, где 20 сентября 2009 года должны состояться выборы городского головы, разгорелся скандал. Один из кандидатов на пост мэра потребовал от территориальной избирательной комиссии снять с регистрации большинство своих конкурентов.

1 сентября 2009 года кандидат на пост городского голова Лисичанска, председатель городской организации партии «Батькивщина» Вячеслав Теросипов обратился в территориальную избирательную комиссию с требованием отменить регистрацию 7 из 11 кандидатов.

Свой поступок Вячеслав Теросипов объяснил тем, что в повторных выборах мэра, по его мнению, имеют право участвовать только те кандидаты, которые баллотировались на внеочередных выборах лисичанского городского головы 3 мая 2009 года.

Как сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Лисичанска Леонид Фоменко, заявление Вячеслава Теросипова комиссия пока не рассмотрела.

Л. Фоменко: на заседание комиссии заранее было вынесено 12 вопросов, а заявление Теросипова требует изучения, и поэтому будет рассмотрено позже.

На выборах Лисичанского городского головы 3 мая 2009 года Вячеслав Теросипов занял третье место.

По материалам:«Коммерсант»

Отзывы


© 2009 - 2020 «Лисичанск Инфо» При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

16+